1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Self Problem teman teman ane kok belom mimpi basah yak ????

Discussion in 'CurHat' started by Halmy, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Halmy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    kenapa yak teman ane belom mimpi basah ?

    ane doank teman di kelas belom mimpi basah :cry4:
    ane sabar aja kalo dikatain belom mimpi basah badan ceking keliatan bocah gk boleh tau apa apa :cry4:

    ane sabar aja gan, apa ane punya penyakit ya ane udah umur 14 thn ane dah sunat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Gak ada hubungannya sunat sama mimpi basah.. :sepi:

    Terus gw agak bingung sama kata2 u.. ambigu sekali :swt:

    "teman teman ane kok belom mimpi basah yak ????"
    Terbacanya menjadi:
    Teman2 kamuu, pada belum mimpi basah.
    Sedangkan kamu sudah.

    Padahal mgkn maksud u, bertanya "Kenapa u belum mimpi basah kan?"
    :swt:
    Aturan "teman teman, ane kok belom mimpi basah yak ????"

    Kalimat pertamanya aja udah "kenapa yak teman ane belom mimpi basah ?"
    Temen u yang belum mimpi basah, terus diikutin di kalimat kedua "ane doank teman di kelas belom mimpi basah"

    gak nyambung :swt:
    gw sempet salah sangka tadi..

    Anyway.. stop dulu pelajaran Bhs Indonesia nya :garing:

    Back to topic..
    Umur 14 masih wajar kali kalau belum pernah mimpi basah. lagipula emang klo udah mimpi basah kenapa? so what? dewasa?
    ngga kali.. biasa aja. bukan sesuatu yg membanggakan

    Lebih bangga klo u jadi ranking 1 di kelas :garing:

    Terus temen2 u bisa aja pada bohong. Cuman sok2an ngomong udah mimpi basah. padahal belum tentu beneran :garing:
    Tenang aja. U ga bisa dibilang berpenyakit kalau cuman gara2 gak pernah mimpi basah.
    Justru aturan anak seumuran u emang belum saatnya mikirin yg porno2 kaya gitu :garing:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    jangan khawatir lah....:hoho:

    lagian mimpi basah ga ada kubungan nya sama kedewasaan seseorang :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    ada hubungannya sama tingkat kekotoran pikiran orang tersebut :garing:
    Makin sering mimpi gituan, kayanya cukup bisa diartikan orang tersebut cenderung mikirin yang gitu2an

    Tapi kalau dari segi kesehatan. Kayanya sih kalau emang untuk usia pria sudah mulai "produktif", secara berkala kan emang diproduksi tuh "semen" nya.
    Nah kalau sudah tersimpan terlalu banyak/lama, secara metabolisme tubuh. Emang bakal dikeluarkan..
    Salah satu caranya melalui mimpi basah itu.. Tapi gak selalu lewat "mimpi" dulu sih..
    Bisa aja pas lagi tidur, tanpa mimpi, dia keluar..
    Jadinya tidur basah deh.. mimpi nya gak ada :XD:

    -----------------------------
    sumber: Ingatan dan pengetahuan pribadi
    :garing:
     
  6. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    ^
    ^
    ^
    Sumpah..
    Ini post ngakak banget gw bacanya :lol:

    :XD:

    Ini termasuk Sarcasm Jokes ngga ya? :bloon:
    sampai akhir pun. gak dibilang just kidding ato just a joke ato apa lagi..

    Bener2 full bisa bikin orang panik :lol:
     
  7. Offline

    chan2x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    949
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +124 / -0
    ngk papa mimpi basah atau ngk, ngk ada masala kok, asal seat2 aja.
     
  8. Offline

    arif_bmc Beginner Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,815 / -0
    klo komentar tmn ane sih: NJUKS NGOPO?

    :haha:

    menurut ane mimpi basah itu ada beberapa faktor penyebabnya:
    1. faktor psikologis
    2. faktor biologis (badan lo cengking? asal ga malnutrisi aja)
    3. TAKDIR

    :hahai:
     
  9. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    TSnya benerĀ² serius tuh....:garing:

    malah di becandain....:garing:

    kayaknya pengalaman situ sendiri yaa...:hoho:
     
  10. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    mimpi basah seseorang tu random....
    gk bisa tahu pastiny...beda am datang bulan bagi wanita...bisa dipredeksi...
    malah ada yg mimpi basah pada umr 17 thn...:XD:
    jd normal2 aj tu...asat aset ny dijaga denga baik...:hoho:
     
  11. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    masa puber seseorang itu berbeda beda, ada yang pubernya cepat, ada yang lambat, ada juga yang kecepatan(ngak normal)

    buat mimpi basah sendiri itu bisa terjadi bisa juga ngak terjadi. kenapa teman2 kamu cepat mengalaminya, mungkin karena faktor makanan yang dikonsumsi atau pengetahuan mereka ke arah yang lebih kotor itu lebih banyak dibandingkan kamu sendiri.

    mimpi basah nga bisa di minta, mau kapan juga bisa otomatis terjadi sendiri apabila sperma udah dalam keadaan matang (14 tahun udah belajar sistem reproduksi kan? ). ngak usah pusing kalau ga pernah mimpi basah, selama bagian tubuh kamu masih tumbuh dg baik misalnya mulai tumbuh bulu bulu halus atau kumis, berarti hormon testoteron bekerja dg baik dan kamu itu sehat.

    CMIIW :malu
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Welah .....

    Temen aku ada yang umur 19 baru mimpi basah sob.... :boong:

    Tingkat ingatan seseorang pengaruh banget !!
    orang yang punya ingatan kuat (intelegensianya bagus) cenderung ngalamin mimpi basah di umur 15-an.
     
  13. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    biasa aja,,,
    mungkin pengaruh hormon kali ya...:hehe:
    cew aja ada yg telat kok...:lol:
    mungkin belum waktunya aja....
     
  14. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    haizzzzz........ gini aja kok dipermasalahin. penting ga sih? :???:

    mau mimpi basah? sebelum tidur minum air 1 galon. g jamin mimpi basah :hahai:
     
  15. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    aduh...emang penting ya bro.. :swt:
    aku aja udah lupa umur brapa prtma kali :haha:
    tingkat kedewasaan bukan diukur dari cara gitu bro:panda:
     
  16. Offline

    ZuaX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    set dah......
    1 galonnya diminum sekali tenggak apa musti sehari 3x nih bro??? :hoho:

    BTW ..... santai aja lah TS ......
    gak ada ngaruhnya di kehidupan sexologi kita kok ...... percaya deh ... :boong:
     
  17. Offline

    wantedtoshare Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh waduh :ngupil: santei aja TS ntar juga keluar ndiri kok. ad waktunya. gkgkgk
     
  18. Offline

    night194 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    banyakin minum air gan klo mo tidur mimpi basah nanti :hehe:
    becanda
    jangan kebanyakan pikiran yang gak perlu klo mo mimpi banjir rileks aja klo mo tidur
     
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,034 / -2
    Jadi inget..
    Yang penting organ bawah situ. bekerja dengan baik kan?

    Asal gak impotent aja.. alias masih bisa ber"reaksi" (ereksi, tegang, berdiri, atau sebutan lainnya)

    Kalau tidak. nah ini yang gawat :dead:
    Tapi semua yang umur nya 14 seharusnya udah bisa atau gmana ya? ga tau jg gw
    :lol:
     
  20. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Tenang aja,, ada pepatah Jawa (atau Sunda y) : Alon alon asal kelakon... Hahahahaha...
     
  21. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    santai aja gan gk usah banyak dipikirin :garing:

    semakin dipikirin ntar malah stres ujung2nya tambah lama juga wet dreamnya :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.