1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Teman Bejibun, Bill Gates Berhenti Gunakan Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    Sumber:
    Nasib jadi orang beken... :lol:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,359
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,193 / -1
    capek bgt ngepprove ceban org :lol:
     
  4. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    wew orang terkenal :lol:

    banyak yang mau jadi temennya
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    Microsoft adalah sebuah terobosan di dunia teknologi komputer ..

    apa bisa dikatakan "Gates mengingatkan kepada masyarakat untuk berhati-hati dalam menggunakan Microsoft" :???:
     
  6. Offline

    rezabenben Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    untunglah..

    jadi GAtes bukan tipe orang yang tenggelam dan tidak kecanduan FB..

    kasian bgt sama orang2 yang kecanduan FB..

    sebenernya sih bagus,buat bikin jaringan,tp kalo sampe kecanduan kan ga bagus juga..
     
  7. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,882 / -0
    mantap si gates
    sepuluh ribu pengen jadi temen nya
    gila banget tuh
     
  8. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    gw setuju ama bill gates.... ga usah blg ampe ribuan de.... gw aja yg ratusn cuma kenal sekitar 30% sisany ga tau.... :swt:
     
  9. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    ui.. Bos email kaw apa bos??
    wkwaokwowka biar tak add ini
    kwaokwoa
     
  10. Offline

    Shinclair_R2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +738 / -0
    gak bakal di approve gan...

    gw sendiri ga ngerti kalo ada orang yg sebegitu addictednya sama facebook
    buat gw FB itu keliatan kayak media buat nyambungin gw sama temen gw, dan yang menyenangkan itu adalah bagian komunikasi sama temennya itu, bahkan terkadang gw ngasih link uplotan file kerjaan gw lewat FB, but that's just it! ga ada elemen yg bisa bikin gw kecanduan nangkring di depan layar monitor berjam-jam
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    :haha:

    setiap orang berbeda c.. :hihi:

    kalo gw OL berjam2 di FB cuma buat mainin game nya doank.. :lol:

    plus ngelaba ama cewe2.. :hihi:

    dulu pas main WW (World War) di FB, tiap hari ada aja yang ngirim invite n ajakin main..

    truz kompie gw rusak, pas OL lagi dah ada 500++ friend invite.. :swt:

    capek bener nge-approvenya, ini orang 10ribu... :lol:

    ga kebayang d.. :haha:
     
  12. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,256 / -1
    gile juga 10rb..
    sekali buka friend list bisa pusing nyarinya...
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    gila aje beribu yg nunggu di app
    tuh yg nge add pada kenal semua sm om bill
    nah si om kagak kenal
    kacian yah
     
  14. Offline

    NeverShowNever Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkkk daripada pusink ya mendingan berenti aja
    10 ribu approval bisa bikin gila :D
     
  15. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    walah, emang klo terkenal harusnya ID Facebooknya jangan pake nama asli pake nama panggilan aja, jadi biar ga ketahuan, biar temen2 dekat aja yang tau .....
     
  16. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    senjata makan tuan yahh ??? :lempar:
     
  17. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    wakakakaka....
    dasar si gates, biarpun udah pensiun, pesonanya masih mengena di masyarakat dunia.....
     
  18. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    orang2 addicted FB
    tiap ari sibuk uplod poto2 ga jelas:swt:
    bdiri, duduk, nungging:swt:
    kenal ga kenal di add:swt:
    emang tujuan akhir jejaring kek gitu di mata mereka apaan sih:onfire:
     
  19. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    :lol: si bill gates ampe stress tuh gara2 yg ngeadd ada 10000~an :lol:
     
  20. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    10.000 lol, paling cuma mau duitnya tu :haha:
     
  21. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    WOW, tiap detik berapa new post y?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.