1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Telur-Telur Serangga Menggelikan

Discussion in 'Random Images' started by takarai89, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +962 / -3
    Pernah nonton alien kan gan
    nih gambar telornya​
    [​IMG]

    mungkin telor2 di film itu terilhami dari
    telor2 serangga di bawah ini bro!
    o iya beberapa gw ga tau nih dari spesies apa ...
    mungkin bro n sista tau.....

    DISARANKAN UNTUK TIDAK MELIHAT LEBIH DARI 5 MENIT !!!!​
    Bisa menyebabkan :takut::muntah::onion-102::apa::pusing::jah:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Cikal Bakal Preman nh yang lahir blum netas aja dah ada tatto nya :panda:
    [​IMG]
    nh telur bokapnya pasti tentara bro n sis, loreng loreng gitu :tank:

    All Mistery

    -------------------------------------------------------


    :awas:Tolong Dirate ya kk cc :awas:
    Kalo Berkenan :thx: :grp:
    Maaf Kalo :repost: :repost: :repost:
    jangan di :bata:
     
    Last edited: Jun 5, 2010
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    mantap gambar2 nya :top:
    [​IMG]serangga ini apa ya namanya? kalau di pandang mata nya jadi gimana gitu [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ceezahollic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +767 / -0
    [​IMG]
    lucu gan, yang ini keg sushi gt. ahahah :malu:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    - dopost inet lemot -
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    gw geli liat yang no 15
    :muntah:....

    yang ijo2 no12 bentuknya kayak permen :haha:
     
  7. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +962 / -3
  8. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    ya ini.. [​IMG]
    sekilas kayak anggur..
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    yang no 15 nggilani banget
    maul aku
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    walaupun mau :muntah: tapi ane salut sama tuh serangga, bisa ngatur telor rapi banget
    :top: buat serangganya
     
  11. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    kayak roti mantau
     
  12. Offline

    takarai89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +962 / -3
  13. Offline

    semargalau Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dijadiin telur dadar apa rasanya ya:ngupil:
     
  14. Offline

    magic2345 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Rapi amat itu telur, berformasi gitu. Yang warna ijo, mirip telur alien yang ada di pelem2 jadul :[]
     
  15. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,755 / -0
    kog perasaan jadi aneh y ngeliatnya :???:
    perasaan jijik dan lucu campur jadi atu :haha:
     
  16. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    inget movie Alien ..
    mirip bgt telur nya .. :hihi:



    - Cheers :fufufu: -
     
  17. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    keren banget telornya
    jadi tambar info tentang telor
    lucu yang warna ijo kek anggur
     
  18. Offline

    fallenrobotz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]
    yg ini keren nih, kayak mata ada banyak
    hahahha [​IMG]
     
  19. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Ah, ga menggelikan qo, justru ini bukti2 kebesaran Tuhan YME.. :top:
    Ada 1 yg ane salut, kayaknya ortu ni telor ngerock abis nih :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Sinecdot Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Bikin merinding u semua telor... :swt:
     
  21. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    alien apa tu punya telut mengelikan spt iti
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.