1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Telur Ceplok Raksasa Nempel Di Jalan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, May 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ojongonotalah Beginner Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vdell Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren idenya...kreatif abis !!
     
  4. Offline

    Riboplavin Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok kuning telornya ada yang nonjol ada yang kempes :o
    Rasanya apa yah tuh telor? kenyal apa keras apa lembut apa gimana :confused:
     
  5. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    sangar idenya...menjadikan area kosong menjadi lebih idup diantara deretan bangunan lainnya...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    laluabdrahman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,488
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,660 / -0
    waaaaaah enak dilihat,
    creatif sukali :hahai:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    riobastian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Gambar-gambar awal kaya sotosop gan... :bingung:
     
  8. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,192 / -0
    bisa dimakan ga tu kk :bloon: jadi lapar liatnya...
    dilihat dari atas bagus bgt...seakan2 bikin goreng telur dijalan...ukurannya besar2 pula...:top:
     
  9. Offline

    HcDohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +983 / -0
    :top: bagus amat...

    Cuma warna putihnya nanti hilang karena terlalu sering dilewati :swt:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Kira2 ada versi yang omelete nya gak ya gan :haha:
     
  11. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    itu gak pke telor asli kan?sayang bgt klo pke telor asli, mending buat ane aja dah, dimasak trus dimakan
     
  12. Offline

    loxlox Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8,087 / -0
    ide nya bagus, buat memperunik taman tersebut. itu yang kuning bisa dipake duduk ga yah :???:
     
  13. Offline

    exequor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,186 / -0
    kenapa gk bikin telor dadar ya :lol:
     
  14. Offline

    oliv Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, kreatif bgd
    tapi gambar yg tearkhir itu maksudnya apa ya?
     
  15. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    wah ga bagus nih:rokok:
    bisa2 alien yang liat telur ceplok dari atas bakal menginvasi bumi karena lapar:hahai:
     
  16. Offline

    aconkz Beginner Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,583 / -0
    dibikin telor dadar rasanya nanti lebih lebar x yah..
     
  17. Offline

    tripleshop Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo diliat dari atas mirip sama telor mata sapi..
    tapi kalo diliat dibawah jadi mirip jendolan doang :hahai:
     
  18. Offline

    bowtjah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,030 / -0
    itu telor asli?
    daripada dipaajng di jalan, mending gw makan :hahai:
     
  19. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,243 / -2
    telornya burung raksasa jatoh disana ya gan :haha:
     
  20. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,702 / -0
    beuh kuning telurnya ada nonjol gede gitu..wkwkw
    ada yg rata jg...
    tadi sempet kirain pake telor beneran, tp kalo diliat2 cm buatan smua
     
  21. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    wah kalo telur segede gtu bisa dimakan butuh brp orang tuk habisin ya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.