1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Telunjuk-Telunjuk Yang Berekspresi

Discussion in 'Random Images' started by Aga, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    ekspresinya lucu2 bro.. kreatif bgt yg bikin.. :top:

    yg gambar no.3 itu berdarah beneran ya.. :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Itu yg lg ngerokok kok bs nempel gt rokoknya?:cerutu:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +761 / -0
    weis...keren2 bro expresi jarinya...
    yang paling gw suka tuh yg lagi santai kayak dipantai ! pake kacamata pula, haha...gokil dah! :top:
     
  6. Offline

    jagungzde Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +15,806 / -0
    wah kyknya pernah liad nih dmn yah.
    dari tetangga yah?
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    eelicious Beginner Members

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -3
    YG DITEMBAK MA YG DITUSUK. . . itu darah beneran . . .??
     
  8. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    [​IMG]

    yg ini kreen sekali :hahai:

    wah klo seperti ini liatnya lebih ada makna :top:
     
  9. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    kreatip pada ne orang orang ya...
     
  10. Offline

    shrup_putz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hhhee,,nice boz...
     
  11. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    waakakakaka yg bunuh diri kreatif bgt tuhh :top:

    keren keren :top:
     
  12. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    yang pake topi petani, kacamata, ama bunuh diri kocak gan :lol:
     
  13. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    ada lagi versi telunjuknya di dalam kondom lho
     
  14. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    yg ini gimana nempelin rokokny :???:
     
  15. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang bunuh diri tuh penempatan kamera ama posisi jarinya pas banget :top:
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    lucu2 ekspresi nya :lol:

    apalagi yg bunuh diri :top:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +338 / -0
    yang lg merokok.. kok bisa nempel ya..
    yang bunuh diri.. apa bisa mati ya..:hahai::hahai::hahai:
    yang kayak jualan korek api... iiihhh.. gelap...
    yang mo bela diri.. kok g keliatan berotot y.. :hahai:
    tp smuanya :top:
     
  18. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    yang pakai baju astronot juga keren..
    mirip banget dengan aslinya...
     
  19. Offline

    man2tu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    paling keren yang bunuh diri...
    :haha:

    :ehem:
     
  20. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkwk lucu banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.