1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Telkomsel Blokir 800.000 Situs Porno

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by indocamps, Aug 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    indocamps Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,231 / -0
    [​IMG]

    JAKARTA, KOMPAS.com - Telkomsel memastikan tetap melanjutkan upaya pemblokiran situs porno sesuai permintaan pemerintah melalui Kementrian Komunikasi dan Informatika. Jumlah situs porno yang telah diblokir dari layanan internet Telkomsel mencapai 800.000 situs sesuai verifikasi Kementrian Kominfo.

    "Secara bertahap pemblokiran ini kami lakukan untuk seluruh perangkat yang memanfaatkan akses internet Telkomsel. Dengan demikian seluruh pelanggan yang menggunakan layanan internet Telkomsel, baik melalui ponsel, komputer, ataupun laptop, tidak bisa mengakses situs-situs porno tersebut," ujar Direktur Utama Telkomsel Sarwoto Atmosutarno dalam siaran persnya, Kamis (12/8/2010).

    Hari ini, Telkomsel telah mendemokan pemblokiran situs-situs porno yang disaksikan langsung Plt. Dirjen Postel Muhammad Budi Setiawan di Kantor Ditjen Postel, Jakarta. Demo tersebut dilakukan dengan menggunakan ponsel dan laptop yang sudah terkoneksi dengan akses internet TELKOMSELFlash.

    Untuk memblokir situs negatif tersebut, Telkomsel menerapkan sistem proxy atau gateway yang secara otomatis memblok situs-situs porno yang diakses pelanggan. Melalui pemblokiran dengan mekanisme blacklist internet access tersebut, pada layar ponsel, komputer, atau laptop pelanggan akan tertulis "ACCESS IS DENIED DUE TO SECURITY POLICY ENFORCEMENT".
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,677 / -0
    :sedih:moga2 situs hentai gk ikutan dblok
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    haha keren deh :D
     
  5. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    paling juga musiman doank neh pemblokirannya :hehe:
    abis puasa pasti udah kebuka lagi :hehe:
     
  6. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    yah emang bbrapa dah ane buktiin sendri kena block, tapi susah bener kynya klo mw blokir semuanya :ngupil:
    blom lagi forum2 ato blog2 yg berbagi konten porno...apa mw diblokir juga semua filehosting :iii:
    selamat bekerja keras aja deh bwt telkom :siul:
     
  7. Offline

    gleedisgood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,586 / -0
    800.000 keblok.. kalaupun berhasil bagaimana dgn 24jt sisanya :iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    mudah mudahan gak bakal kepikiran buat blok situs H :doa:
     
  9. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    udah di block :iii:

    untung ku gak doyan yg gituan :boong:


    yang penting jangan salah block ja..... :doa:
     
  10. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,385 / -1
    betul sekali, masih banyak yang belum diblokir :hihi:
     
  11. Offline

    renz0 dududu~dadada Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,430 / -0
    untung gw pke smart .. :hehe:
     
  12. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    ini yg sempet bikin inet gw kacau :panda:

    sampe2 buka web site lokal harus pake proxy :hammer:
     
  13. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,656
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,136 / -3
    iya ya...
    itu cuma buat telkomsel doank...
    pantesan ane buka pake speedy d kosan ga bisa
    tapi buka di warnet n kampus bisa....
     
  14. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    TIDAAAAKKKKKKKKKKK......:nangis:
     
  15. Offline

    senzzz Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    pake proxy aja udah bs bypass itu gan, gan guna :lol:
     
  16. Offline

    visito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    hentai porno bukan?
    kalo gak musiman, telkomsel ga laku
     
  17. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    tapi mati 1 pasti tumbuh seribu]]mati 800rb tumbuh 800 000 000
    hahaha
     
  18. Offline

    arriy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo disiasatin pake proxy bisa apa gunanya :iii:
     
  19. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    itu yakin situs porno semua?
    jangan2 ada yang salah sasaran tuh :hehe:
     
  20. Offline

    Vadjra Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +321 / -0
    wkwkwkw :haha: betul sekali, emang kakak jago matematika :sembah:
     
  21. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,877 / -0
    berita buruk nihh, bagi para kolektor...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.