1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Telah di buka server dota baru!!! Join ghostworld sekarang juga!!!

Discussion in 'PC Games Online' started by TheWizZ, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TheWizZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    ini dia kawan yang di tunggu2 para gamers semua...

    ayo... gamers2 indonesia... join server dota baru...
    caranya gampang... tinggal masuk ke BNGatewayEditor di folder warcraft...

    trus tinggal masukin

    IP : dota.ghostworld.us
    Zone : 7
    Name : GhostWorld

    Ditunggu yah kawan...

    kunjungi jg forum kami di www.ghostworld.us.

    Terima kasih.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TheWizZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    bantu up donk bro...
     
  4. Offline

    rnvb Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bantu up deh,.,
    masalah lever,,mh,,stayer,,dkk gimana?
     
  5. Offline

    TheWizZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    akan di tangani secara pro kk... jadi kk dapat bermain dgn tenang...
     
  6. Offline

    TheWizZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    up lagi donkkk...
     
  7. Offline

    Red_Tomato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    up dlu kk :lalala:
     
  8. Offline

    Riolicious Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,008
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,019 / -0
    wooh ada server baru coba dulu dah
     
  9. Offline

    yakuzho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    Bantu kk Wizz :hahai:

    Sebarkan kesemua pecinta dota gan, Buat ID Free lngsung dari b-net nya... untuk cheater tenang aja, ditangani secara pro kok... :piss:
     
  10. Offline

    TheWizZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    up lagi dong bro...
     
  11. Offline

    TheWizZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    up dong bro... pagi2 up up up biar server neh makin rame...
     
  12. Offline

    7u1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    mesti dota versi brp neh??
     
  13. Offline

    TheWizZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    versi 1.24b bro...
     
  14. Offline

    Pocky Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wah harus nyoba ne..
     
  15. Offline

    KaZoR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    silahkan di coba...

    ayo bantu sundul...:)
     
  16. Offline

    TheWizZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    ayo... bantu up gan!!! moggo2... coba...
     
  17. Offline

    vincent712 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +97 / -0
    cara register id dotanya gimana ? masuk ke situsnya ato create account di battle net ?
     
  18. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    buset dah nih anak nge junk ga kreatif
    semua post sama semua post nya :dead:
     
  19. Offline

    bernard11 Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bantu up aje deh broo... moga sukses gate way nya
     
  20. Offline

    edbertzzzzz Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kog gw wkt detect na, kata na filed~ ==a
     
  21. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,780 / -0
    banyak nyang nge-BOF kah :madesu: ...
    imba only kah :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.