1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TEKO ANEH LUCU dan MEMBINGUNGKAN !!!!!

Discussion in 'Random Images' started by happybratboy, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    Oke, silakan meluncur ke :tkp2:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    teko teko ini beneran dijual loh...

    ---------------------------------------------------------------------------------

    -----------------------------------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------------------------------

    --------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    byakko Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    pertamax y?
    gw ngincer teko garfield!!! keliatannya rare tuh..
    guru SMA gw ada yg demennya garfield mulu.. sampe2 di kertas ujian dikasih pic-nya garfield.. hehehe
     
  4. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    nih yg paling aneh
    [​IMG]

    [​IMG]
    teko ajaibb... :lol:
     
  5. Offline

    Seppunshop Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,211 / -0
    :lol:
    iya tuch,,... Teko ajaib kugh ga dimasukkin,,????

    Kan dy yg paling Unik , Asyik :angel3:
     
  6. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,635 / -0
    Mau yang sapiiiii.... Kyk nya lucu tuh, hahahahahaha... :haha:

    Tp apa ga cpt rusak ya teko2 kyk gt? Ntar begitu ditaroh di kompor pecah lagi??? :???:
     
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    ^
    teko ajaib :lol:

    gw suka garfiled nya aja lucu bentuknya..
     
  8. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]

    Wakakkakak :hahai:
    ini teko tahun berapa gan ?
     
  9. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    DeainNya lucu + keren,,,
    Tapi apanya ya yg membingungkan :???:
     
  10. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,579 / -0
    Teko AJaib.. wah kangen tuh sama anime...

    kayaknya ada mantranya dulu ya pas make teko itu...

    yg penting bukan teko nya tapi isi di dalam teko nya ada atau tidak... hi...3x :D
     
  11. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    tekonya lucu banget

    jadi sayang pakenya

    terlalu bangus jadi ga tega kalo rusak

    hehehehe
     
  12. Offline

    ainkyon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    hoho tekonya udah lucu tinggal temennya gelas seh?
     
  13. Offline

    yamasaruni Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,356 / -0
    mau kero sama kumbang-nya kawaii benget...:love4:
    tapi teko ajaib juga keren...:top:
     
  14. Offline

    ritzu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dijual di mana????
    beneran kreatif. tang Jerapah Lucu..
     
  15. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    yang ayam lucu
    di indonesia di jual dimna ya ??
    TS jualan gak apa tau linknya
     
  16. Offline

    dwcoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    gw suka yg sapi sama ayam, cute bgt tuh... tapi ya eman2 kalo mau make...
     
  17. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah maksudnya ni barang dijual di eBay
    silakan, tapi harganya lumayan
     
  18. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wih ... lucu2 amet tekonya :haha: ... gw mau donk yang sapi sama yang jerapah ... tapi ga buat dipake ... :haha: buat koleksi sama pajangan aja wkwkwkw ... sayang kalo dipake takut pecah / rusak wkwkwk :haha:
     
  19. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    teko yg transparan keren...pengen punya (dmn ya belinya) :p
    teko ajaib anime tahun 90-an ya klo ga salah
     
  20. Offline

    ayumssi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Yang Garfield XD,
    Pengen beli jadinya.T,T
     
  21. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    [​IMG]

    teko teh nya keren nih, jadi pengen punya :minta:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.