1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

teknik potong besi pake air

Discussion in 'Random Images' started by dadindut, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,755 / -0
    namanya teknik water cutting, menggunakan semprotan air dengan tekanan tinggi, 50.000 PSI, dan mampu memotong 2,5 kaki per detik.

    efisien, tanpa adanya sisa2 geram besi.

    tapi masih relatif mahal...

    [​IMG] [​IMG]

    sory klu :repost:

    nich penjelasan lebih lanjut dari Wikipedia
     
    Last edited: Oct 7, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    waaaw... :matabelo:

    gk kbayang bgt dah klo tuh alat dipake bwt dsemprot ke org!

    :piss:
     
  4. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    bisa minta info tambahan lagi ga :malu1:

    seberapa tebal plat besi yg bisa di potong :hehe:
     
  5. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    bukannya ini juga dipake buat motong berlian?
    klo plat besi sih masih bisa dipotong pake berlian...wkwkwkwk
     
  6. Offline

    ayamgoreng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,298 / -0
    itu airr nyoo ~~!!!
    wegh kuar bgt tekanan iar nya bisa motong besi kek gitu nyoo ~~!!!
    kena org lsg jd bubur kali yah nyoo ~~!!!
     
  7. Offline

    shinryojo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wedew... :niceinfo:

    keren banget bisa motong besi pake air gt...... serem kl jari tangan kena :panda:
     
  8. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gak buang2 air tuh?
    kan kalo kenceng gitu airnya cepet abis
    mudah2an airnya bisa di re-use
     
  9. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gw pernah liat nich alat di acara morning musume kabarnya bisa motong barbel juga rata lagi buset dech.pake tekanan air kayaknya
     
  10. Offline

    chaoscry Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,978 / -0
    kalo kena semprot orang gimana nasibnya yak?
    ...........horor banget tuh:panda:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    pake air motong besi :kaget:

    kekuatan semprotannya pasti kuat :kaget:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    baru tau gw klo air bsa wat motong bsi , klo kna leher ...... :swt:
     
  13. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sadis bner ni pemotong...kena orang langsung....:haha:
     
  14. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Woogh.....klo dipake bwat senjata serem banget neh....

    Besi aja bisa kepotong, apalagi tubuh manusia.......pasti :dead: deh
     
  15. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    hehe.. bisa buat ganti laser misalkan mau dbikin jadi snjata :hihi:
     
  16. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    bisa motong kan gak sembarangan jarak+tekanan airnya juga pasti diatur..
    jalo dijadiin senjata macam pistol sih susah kayaknya..

    cmiiw
     
  17. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    baru liat gambarnya....
    klo denger sih udah pernah... pake air tekanan tinggi..katanya sih sampe bisa motong berlian juga...
     
  18. Offline

    aminmain Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    bisa jadi alat pembunuhan baru tuh :2guns:
     
  19. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,045 / -0
    PSI singkatan apa ya?satuan tekanan kah?
    bisa berpotensi jadi senjata neh (secara air di dunia banyak banget)
     
  20. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wanjrit..:onion-103:
    gimana itu nyemprotnya..
    besi kebelah..
    tenaga-nya/mesinnya pake apaan ya ??

    teknologi jaman sekarang mencengangkan !!!
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    gile, tekanan air nya bisa kuat banget ya..coba kalo kena tangan..
    hiiiiiiiiiiiiiiii....
    :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.