1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

teknik masturbasi

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by boixosnois, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boixosnois Members

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Mari kita review sedikit tentang teknik-teknik masturbasi yang barangkali menarik untuk kamu praktekkan.

    1. Rings Your Penis; Pertama-tama lumuri tangan dengan pelumas, bentuk jempol dan jari telunjuk menyerupai cincin, dan letakkan di pangkal penis, dengan lembut gerakan jari-jari anda dari pangkal ke ujung Mr.P. Letakkan tangan pada posisi tepat di penis Anda dan gerakkan dengan teratur ke atas dan ke bawah. Tapi inget yah, jangan terlalu bersemangat yang penting teratur dan relaks, lakukan dengan gerakan sampai Anda merasa nikmat dengan gerakan tersebut dan silahkan tunggu sensasi yang akan terjadi.

    2. Ball Holder Style; Saat melakukan masturbasi, dengan tetap memegang penis gunakan salah satu tangan untuk merangsang scrotum (buah zakar), remas dan pijat scrotum dengan sedikit agresif, rasakan air mani mengalir dan keluar dari ujung penis.

    3. Screw Handed; Dengan posisi berdiri, dan tangan tetap menggunakan pelumas, genggam penis dengan kedua tangan, dengan pijatan lembut gerakkan panggul kearah depan dan belakang, bayangkan seperti saat anda sedang bercinta dengan pasangan dan berpenetrasi ke vagina. Sedikit imajinasi yang liar dan gila akan menambah sensasi yang lebih dahsyat saat menemui proses ejakulasinya.

    4. Fingers on Fire; Teknik masturbasi untuk penis segala ukuran. Dengan menggunakan empat jari tepat pada penis dan satu jari yaitu ibu jari sebagai pengontrol, gerakkan jari Anda sesuai keinginan dengan variasi gerakan yang juga bervariasi sesuai keinginan Anda. Gerakan tiga jari juga bisa menjadi alternatif,
    untuk lebih mudahnya bayangkan Anda sedang memegang sebuah pensil, dimana posisi ujung dengan permukaan semuanya berada dalam tekanan jari Anda. Hanya dengan tiga jari anda bisa membuat diri sendiri terpuaskan. Teknik ini lebih asyik jika dilakukan dengan pasangan, dengan meminta pasangan untuk berpura-pura seakan-seakan sedang menulis, tapi melakukan dengan sendiri juga bukan sesuatu yang salah.

    5. Gentle Lap; Mungkin anda hanya perlu mengandalkan penis yang lebih sensitif dengan cara efektif.
    Tetap mengenakan celana dalam, tepuk penis dengan sentakan lembut untuk membuatnya ereksi.
    Saat mulai ereksi sentil ujung penis dengan ujung-ujung jari Anda. Lembut dan relaks intinya, pastikan juga sedang mengenakan celana dalam yang friendly dengan adanya gesekan-gesekan jadi tidak akan mengurangi sensasi kenikmatannya.

    6. Cold Ice to Climax; Lakukan masturbasi seperti biasa Anda lakukan, saat mulai merasakan sensasi ejalukasi, dengan tetap memegang penis, ambil beberapa pecahan es dengan tangan yang lain, genggam beberapa saat dan kemudian lanjutkan kembali bermasturbasi. Panas dan dingin dalam sisi yang berbeda melebur jadi satu saat ejalukasi, nikmati dan rasakan sensasi yang Anda dapat.

    7. Palm Rubber; Saat mulai ereksi, gunakan pelumas pada satu tangan dan tangan yang lain tetap menggosok penis, tetap menggosok ujung penis dengan telapak tangan untuk mencapai orgasme.
    :panda:
    8. Plastic Bag Style; Gunakan tas plastik bersih dan lumuri dengan jeli pelumas, sedikit dirty memang, masukkan mr.p kedalam plastik sampai semua bagian masuk didalamnya. Dengan masih terbungkus plastik, berbaringlah terngkurap di atas ranjang dan gerakkan tubuh dengan gerakan memompa naik turun.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    kurang lengkap mana gambarnya
     
  4. Offline

    galuhrestu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,073 / -0
    ^
    ^
    bener gue yang baca juga gimana gitu..haduh..
     
  5. Offline

    20th_century_boy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    bwakakakakaka.... 1st post langsung post ginian :lol:

    nice info btw... :lalala:
     
  6. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Beuh...ternyata ada teknik2nya toh, patut dicoba nih :lol:
    Nice inpoh Gan :top:
     
  7. Offline

    lugh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +741 / -0
    ternyata masturbation ada tekniknya to?! :top:
     
  8. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    picnya mana???? bingung ne... liat tulisan... kagak ngarti :malu1:

    @lugh : limit bro... sabar ya...
     
  9. Offline

    nboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,542 / -0
    beginian ada tekniknya :lol:
     
  10. Offline

    kazeaki Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,788 / -0
    huwa....bahaya ni....gara2 baca gnian malah jadi pengen....:malu2:
     
  11. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    eh gokil, beginian ada tekniknye..

    apa pengalaman pribadi?[​IMG]
     
  12. Offline

    deathblow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    wah wah wah ini gk bener ne anak kecil baca ginian bisa bahaya :needmod::needmod::needmod:
     
  13. Offline

    Muhammadin Beginner Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +9,547 / -0
    wah, yg kayak beginian sih gak perlu diajarin teknik-tekniknya segala...Alami aja kalee.....:hahai:
     
  14. Offline

    bay_182 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +788 / -0
    keren, 1st post temanya langsung begini[​IMG]

    btw, gambarnya mna?[​IMG]
     
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    beuh . . .
    :swt: ada juga ternyata beginian . . .
    gag tertarik
    mending kasih ke istri aja ntar :haha:
     
  16. Offline

    o0oP5 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +332 / -0
    HAAHHAHAHAHAHAHAHHA!! ajaib nih post! lgs rame banget klo topic nya beginian.. wkkwkwkwkw.. :p
     
  17. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    ktanya sich tekniknya biar mengurangi efek" negatif,
    seperti lecet dkk,
    tp gw juga blom pernah nyoba...

    btw,
    ada kursusnya gak ya :lol:
     
  18. Offline

    totox Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +47 / -0
    gokil nich TS nya pake tehnik segala
    tapi thanks buwat pengalamannya
    jiayyaaa
     
  19. Offline

    ThePuckals Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,000 / -0
    ada2 aja nih TS nya.,
    wkakakakaka[​IMG]
     
  20. Offline

    logungsu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +18 / -0
    awkawakwka...............kacau nih tread, gan nih kan versi cwo, cwe nya dong..........
    kan :malu1: klo cwe2x pd baca.....
    ketauan deh suka.....
     
  21. Offline

    minamifansu Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,979 / -0
    Mantaph, sepuluh jari semua bilang Yes. Yang beginian mah uda biasa kale. Ga usa ditutupin. Anggap buat ilmu belajar :blink: (buat yg married) Jgn buat yg ABG oon entar :swt: kejadian dah tuh M.B.A.
     
    Last edited: May 31, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.