1. Saksikan Penampilan Slank dalam "KONSER DRUG FREE, ASIA - AFRIKA" ONLINE!!! Klik Di SINI!!
  2. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.
  3. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

E-book Teknik Belajar Gitar Klasik + Chord Gitar Lengkap {HOT}

Discussion in 'eBook' started by azkhaz, Jun 23, 2010.

  1. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    Share bro, e book teknik gitar klasik :top: Mudah2an berguna yeee



    [​IMG]




    David Oakes - Classical and Fingerstyle Guitar Techniques
    Musicians Institute Press | English | 2000 | ISBN-10: 0793580455 | 64 pages | PDF | 24 MB

    This Master Class with MI instructor David Oakes is aimed at any electric or acoustic guitarist who wants a quick, thorough grounding in the essentials of classical and fingerstyle technique. Topics covered include: arpeggios and scales, free stroke and rest stroke, P-i scale technique, three-to-a-string patterns, natural and artificial harmonics, tremolo and rasgueado, and more. The book includes 12 intensive lessons for right and left hand in standard notation and tab.​

    DL:
    gitar


    UPDATE:

    Guitar Technique Magazine January 2010
    Guitar Technique Magazine june 2010
    Kord GitaR
    Chord Gitar Lengkap / Picture Chord Encyclopedia
    (guitar_book)original randy rhoads
    jazz guitar technique in 20 weeks howard roberts
    SOLOING STRATEGIES Randy Rhoads +mp3 samples
    Hal Leonard|1994|ISBN 0793516692|PDF|48 Pages|16 MB
    Coldplay - Parachutes (Guitar Tab Edition)
    Muse - Absolution (Guitar-Tab Edition)
    Musicians Institute - Basic Blues Guitar
    Musicians Institute - Advanced Scale Concepts And Licks For Guitar
    Jody Fisher, “Rhythm Guitar Encyclopedia”
    Consumer Dummies, "Guitar All-in-One For Dummies"
     
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2012
    • Like Like x 6
  2. tomaro

    tomaro Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    cd belajarnya gimana gan, di kopernya ada tulisan cd included
     
  3. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    belajar dong bro, kalo gak pake kamus ...

    :top: , mudah2an berguna ya ..

    Gak ada brader ...

    ya ., itu kalo beli ditoko, ni versi no cd included :lol:
     
  4. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    SAkti bAnget bro, belajar dengan imajinasi :haha: :top:
     
  5. Goodboy0

    Goodboy0 Members

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    terima kasih om,kalo bisa jangan yang classic tapi juga yang intermediate atau expert juga gpp nih buat menambah referensi
     
  6. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    OK brader, sarannya ane tampung, tunggu update nya ya .. :top:
     
  7. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    Guitar Technique magazine June 2010


    [​IMG]

    Download:
    Hidden Content:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Sep 2, 2010
    • Like Like x 2
  8. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    Guitar Technique Magazine January 2010


    [​IMG]


    Download;
    gt2january

    ==================================
    file not found
     
    Last edited by a moderator: Nov 16, 2011
  9. ich4n

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,708
    Trophy Points:
    48
    Ratings:
    +65 / -0
    :top: tambah satu lagi nih, seperti replay sebelumnya, pengen belajar gitar juga ah, nubie gak ngerti apa" sama gitar, semoga bisa membantu dan membuatku jago maen gitar :haha: semoga ada yang bisa nemuin cd includednya yah dan taruh disini :hehe:
     
  10. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    Tar kalo ada waktu ane upload yg ada cd tutorialny. Ok ..
     
  11. chan50

    chan50 Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    Thanks share seberat-beratnya......
    dah lama cari nih....


    Mari kita berlatih dengan giat....
    semoga jari kita gak keseleo...
    hahahahhaa...
     
  12. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    :lol: ada2 aja nh, tp koment bnr tuh, bljr yg giat biar naik kelas :haha:
     
  13. rakun

    rakun Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +124 / -0
    thx ya bro dah share, ane dlu sempat belajar gitar klasik tp cm 3 bulan .....tp hasilnya kurang memuaskan T_)T
    hope bisa belajar lg dgn buku ini ^^
     
  14. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    ok bro, smoga cpt bs y. :hihi:
     
  15. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    wah, mantep tuh bro, anakny udah gd y ? Sayang, anak gw msh kecil. Smga anakny bs jadi ksatria bergitar dh :haha:
     
  16. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    Yang belum punya buku kord gitar, nih ane share kord gitar ... lumayan lahhhh


    Download:
    Kord gitar
     
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2012
  17. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    Chord Gitar Lengkap / Picture Chord Encyclopedia

    nih ada buku kord gitar lengkap ada gambarnya juga Check it out...


    [​IMG]

    [​IMG]


    Download:
    Picture_Chord_Encyclopedia
    chord
     
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2012
  18. little_panda

    little_panda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    gan, ada ebook untuk belajar biola ga gan? kalau py dishare ya gan. lagi ngebet ni pengen belajar biola, kalau bisa si pake bahasa indonesia ya gan biar cepet ngerti. thx yah
     
  19. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    Ni jg kenceng dan resumeable bos..
     
  20. azkhaz

    azkhaz Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,239
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +636 / -1
    nanti ane cari dulu, tp tar ane buat thread lg dn ane kbrin ente
     

Share This Page