1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Learning Teka-teki Einstein (98% Orang Tidak Tahu Jawabannya)

Discussion in 'School and Campus Zone' started by molenjawa, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    Teka-Teki Einstein (98% orang di dunia tidak mampu memecahkannya)! Ini seratus persen murni LOGIKA dan tidak ada trik. Albert Einstein menyusun teka teki ini pada abad yang lalu. Dia menyatakan, 98% penduduk di dunia tidak mampu memecahkan teka-teki ini. Apakah anda termasuk yang 2%?

    Inilah teka-teki itu:
    Ada 5 buah rumah yang masing-masing memiliki warna berbeda.
    Setiap rumah dihuni satu orang pria dengan kebangsaan yang berbeda-beda.
    Setiap penghuni menyukai satu jenis minuman tertentu.
    Merokok satu merek rokok tertentu dan memelihara satu jenis hewan tertentu.
    Tidak ada satupun dari kelima orang tersebut yang minum minuman yang sama, merokok merek rokok yang sama dan memelihara hewan yang sama seperti penghuni yang lain.

    Petunjuk:
    1. Orang Inggris tinggal di dalam rumah berwarna merah.
    2. Orang Swedia memelihara anjing.
    3. Orang Denmark senang minum teh.
    4. Rumah berwarna hijau terletak tepat disebelah kiri rumah berwarna putih.
    5. Penghuni rumah berwarna hijau senang minum kopi.
    6. Orang yang merokok PallMall memelihara burung.
    7. Penghuni rumah yang terletak di tengah-tengah senang minum susu.
    8. Penghuni rumah berwarna kuning merokok Dunhill.
    9. Orang Norwegia tinggal dirumah paling pertama.
    10. Orang yang merokok Marlboro tinggal disebelah orang yang memelihara kucing.
    11. Orang yang memelihara kuda tinggal disebelah orang yang merokok Dunhill.
    12. Orang yang merokok Winfield senang minum bir.
    13. Disebelah rumah berwarna biru tinggal orang Norwegia.
    14. Orang Jerman merokok Rothmans.
    15. Orang yang merokok Marlboro bertetangga dengan orang yang minum air.

    Pertanyaannya: Siapakah yang memelihara IKAN?

    Rules!
    Jangan melihat jawaban yang sudah dijawab oleh yang lain..
    Jawab dulu sendiri baru cocokkan dengan jawaban yang lain.. [​IMG]

    ayo pada jawab yahh.. sambil mikir boleh donk dikirim [​IMG][​IMG][​IMG] buat saya.. hehe.. [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2012
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    :pusing:
    :pusing:

    saya kaga ngerti sama skali ~_~

    pusing gan!! klo d klik sumbernya ada sih link jawabannya cuman kaga ngerti bisa dapetnya gimana :swt:

    kesimpulan : saya termasuk yg 98% :swt:

    ==================================================
    eh coba yg bisa jawab kasih deh ulasannya, jgn cuman jawaban jadi doank, :lol:
     
    Last edited: Jul 23, 2010
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    ok gan ane cb dlu.......(berpikir mode on)....ntar ane jawab

    ni jawabannya orang melihara IKAN adalah rumah hijau :piss:
     
    Last edited: Jul 23, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    cuere Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    ..........................................jerman..............................................................................
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    leciels Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    klo menurut saya c jerman..

    norwegia: kuning, dunhil, kucing, air
    denmark: biru, marlboro, kuda, teh
    inggris: merah, palmal, burung, susu
    jerman: hijau, rothmans, ikan, kopi
    swedia: putih, winfield, anjing bir
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    setela dipikir-pikir hampir setengah jam,,,,,
    apakah Jerman jawabannya?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    babi_dugem Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    mungkin jawabannya denmark... soalnya yg miara kuda kalo gak jerman ya denmark :piss:
    tinggal pilih salah 1 aja...

    kayanya ane termasuk yg 98% itu deh...
     
  9. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    Jerman
    klo di pikir" kemungkinan terbesar adlh jerman
    klo betul kasi GRP ya...?
    (ga maksa kok ^_^)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    kuning=Norwegia=Dunhill=kucing=air
    biru=kuda=Marlboro=Denmark=teh
    merah=Inggris=susu=PallMall=burung
    hijau=kopi=Jerman=Rothmans=ikan
    putih=Swedia=anjing=Winfield=bir

    ada yang mau tau caranya?? :hihi:
    ntar gw jelasin kalo ada yang minta :hihi:

    @bawah:

    udah ketemu jawabannya??
    kalo blom ketemu mending sih nyari dulu pelan2 ampe dapat :piss:

    INI MURNI PEMIKIRAN SAYA PRIBADI!!

    saya kopas dulu soal ama pertanyaannya

    Pertama2 lihat statement yang tidak ambigu yang menunjukkan posisi rumah yang pasti...
    dari semua statement yang tidak ambigu adalah no 9
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    selanjutnya perhatikan no 13
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 7
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 4
    dan no 5
    rumah hijau dan putih tidak mungkin terletak di urutan 1-2 atau 2-3 sebab rumah kedua SUDAH PASTI berwarna biru
    kemungkinannya adalah di 3-4 dan 4-5
    tetapi 3-4 tidak mungkin sebab pemilik rumah hijau yang terletak di sebelah kiri suka minum kopi (tidak mungkin menempati posisi ke 3 sebab no 3 adalah orang yang suka minum susu)
    sehingga yang tersisa adalah 4-5
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 8
    kemungkinan terdapat pada rumah 1 dan 3 sebab rumah 2 4 dan 5 sudah diketahui warna rumahnya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 1
    sama seperti no 8
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    dilihat dari urutan sementara dapat disimpulkan bahwa orang Inggris tidak mungkin tinggal di rumah pertama sebab rumah pertama ditinggali orang Norwegia
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Dengan begini setelah dieliminasi, maka kemungkinan yang pasti untuk rumah kuning terdapat pada rumah 1
    Begitu juga untuk rumah merah sudah pasti terdapat pada rumah 3
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 11
    yang memakai rokok Dunhill adalah orang Norwegia sehingga orang sebelahnya yang memelihara kuda adalah orang yang tinggal di rumah biru
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Untuk selanjutnya statement yang tersisa merupakan statement ambigu
    Dengan begini kita masukkan segala kemungkinan statement yang tersisa

    harus diperhatikan bahwa statement no 2 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan Kebangsaan ATAU hewan peliharaannya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya statement yang belum diperhatikan
    harus diperhatikan bahwa statement no 3 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan Kebangsaan ATAU minumannya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya
    harus diperhatikan bahwa statement no 6 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan rokok ATAU hewan peliharaannya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya
    harus diperhatikan bahwa statement no 6 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan rokok ATAU hewan peliharaannya SERTA harus memiliki kemungkinan untuk dapat bersebelahan
    dan juga perhatikan no 15
    harus diperhatikan bahwa statement no 6 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan rokok ATAU minumannya SERTA harus memiliki kemungkinan untuk dapat bersebelahan
    (Marlboro tidak mungkin terdapat pada rumah ke 5 sebab rumah di sebelahnya minum kopi)
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya
    harus diperhatikan bahwa statement no 12 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan rokok ATAU minumannya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya
    harus diperhatikan bahwa statement no 14 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan kebangsaan ATAU rokoknya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    SEMUA STATEMENT TELAH DIMASUKKAN...
    Perhatikan rumah 1
    Rumah 1 BELUM ditentukan hewan dan minumannya
    DAN kemungkinan hewan yang terdapat di rumah 1 HANYA kucing
    kemungkinan minuman pada rumah 1 HANYA air
    dengan demikian TIDAK MUNGKIN hewan dan minuman di rumah 1 adalah SELAIN kucing dan air (sudah pasti kucing dan air)
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Dengan demikian dapat dieliminasi kemungkinan kucing dan air di rumah lainnya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Kemudian perhatikan
    dan
    sudah pasti merupakan rumah no 2 sekaligus kemungkinan selain rumah 2 dapat dieliminasi sehingga
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Karena Rumah 2 menggunakan rokok Marlboro, maka kemungkinan (Winfield=bir) (Jerman=Rothmans) dapat dieliminasi
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Karena Rumah 2 hanya memiliki kemungkinan kebangsaan serta minumannya (Denmark=teh), maka sama seperti kasus rumah 1
    Sekaligus dapat dieliminasi kemungkinan (Denmark=teh) pada rumah lainnya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Begitu juga untuk rumah 3
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Perhatikan rumah 5
    (Winfield=bir) hanya merupakan kemungkinan yang terdapat pada rumah 5 dan TIDAK ADA di rumah yang lainnya
    dengan demikian rumah 5 menggunakan rokok Winfield dan minuman bir
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Karena rumah 5 menggunakan rokok Winfield, maka TIDAK MUNGKIN (Jerman=Rothmans) terletak pada rumah 5
    sehingga (Jerman=Rothmans) hanya terdapat pada rumah 4
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :

    (Swedia=anjing) tidak mungkin terdapat pada rumah 4 sebab rumah 4 berkebangsaan Jerman
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :

    YANG TERSISA ADALAH rumah 4 sehingga IKAN terdapat di RUMAH 4
    dengan begini urutan AKHIR untuk kelima rumah tersebut :

    :maaf:
    berkenan dong GRP ato thx nya
    anggap aja upah ngetik :piss:
     
    Last edited: Jul 23, 2010
    • Thanks Thanks x 25
    • Like Like x 24
  11. Offline

    fnur32 Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,279 / -0
    @atas : emangnya caranya gimana?:ngupil2:
     
    Last edited: Jul 23, 2010
  12. Offline

    svatz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Ikan dipelihara ma orang jerman yang rumahnya warna hijau, rokonya rothmans, minumnya kopi..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +109,883 / -0
  14. Offline

    Babibuba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    ada pertanyaan nya satu lagi...
    kata eisntein "98 % orang di dunia tidak bisa menjawabnya" jadi
    kenapa hanya 2% orang di dunia yang bisa jawabnya?
     
  15. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    kayanya sih ngga 2% deh...
    pasti lebih
    Einstein cuman ngarang2 doang :yareyare:

    INI MURNI PEMIKIRAN SAYA PRIBADI!!

    saya kopas dulu soal ama pertanyaannya

    Pertama2 lihat statement yang tidak ambigu yang menunjukkan posisi rumah yang pasti...
    dari semua statement yang tidak ambigu adalah no 9
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    selanjutnya perhatikan no 13
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 7
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 4
    dan no 5
    rumah hijau dan putih tidak mungkin terletak di urutan 1-2 atau 2-3 sebab rumah kedua SUDAH PASTI berwarna biru
    kemungkinannya adalah di 3-4 dan 4-5
    tetapi 3-4 tidak mungkin sebab pemilik rumah hijau yang terletak di sebelah kiri suka minum kopi (tidak mungkin menempati posisi ke 3 sebab no 3 adalah orang yang suka minum susu)
    sehingga yang tersisa adalah 4-5
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 8
    kemungkinan terdapat pada rumah 1 dan 3 sebab rumah 2 4 dan 5 sudah diketahui warna rumahnya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 1
    sama seperti no 8
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    dilihat dari urutan sementara dapat disimpulkan bahwa orang Inggris tidak mungkin tinggal di rumah pertama sebab rumah pertama ditinggali orang Norwegia
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Dengan begini setelah dieliminasi, maka kemungkinan yang pasti untuk rumah kuning terdapat pada rumah 1
    Begitu juga untuk rumah merah sudah pasti terdapat pada rumah 3
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya perhatikan no 11
    yang memakai rokok Dunhill adalah orang Norwegia sehingga orang sebelahnya yang memelihara kuda adalah orang yang tinggal di rumah biru
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Untuk selanjutnya statement yang tersisa merupakan statement ambigu
    Dengan begini kita masukkan segala kemungkinan statement yang tersisa

    harus diperhatikan bahwa statement no 2 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan Kebangsaan ATAU hewan peliharaannya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya statement yang belum diperhatikan
    harus diperhatikan bahwa statement no 3 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan Kebangsaan ATAU minumannya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya
    harus diperhatikan bahwa statement no 6 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan rokok ATAU hewan peliharaannya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya
    harus diperhatikan bahwa statement no 6 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan rokok ATAU hewan peliharaannya SERTA harus memiliki kemungkinan untuk dapat bersebelahan
    dan juga perhatikan no 15
    harus diperhatikan bahwa statement no 6 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan rokok ATAU minumannya SERTA harus memiliki kemungkinan untuk dapat bersebelahan
    (Marlboro tidak mungkin terdapat pada rumah ke 5 sebab rumah di sebelahnya minum kopi)
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya
    harus diperhatikan bahwa statement no 12 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan rokok ATAU minumannya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Selanjutnya
    harus diperhatikan bahwa statement no 14 hanya bisa digunakan untuk rumah yang belum ditentukan kebangsaan ATAU rokoknya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    SEMUA STATEMENT TELAH DIMASUKKAN...
    Perhatikan rumah 1
    Rumah 1 BELUM ditentukan hewan dan minumannya
    DAN kemungkinan hewan yang terdapat di rumah 1 HANYA kucing
    kemungkinan minuman pada rumah 1 HANYA air
    dengan demikian TIDAK MUNGKIN hewan dan minuman di rumah 1 adalah SELAIN kucing dan air (sudah pasti kucing dan air)
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Dengan demikian dapat dieliminasi kemungkinan kucing dan air di rumah lainnya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Kemudian perhatikan
    dan
    sudah pasti merupakan rumah no 2 sekaligus kemungkinan selain rumah 2 dapat dieliminasi sehingga
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Karena Rumah 2 menggunakan rokok Marlboro, maka kemungkinan (Winfield=bir) (Jerman=Rothmans) dapat dieliminasi
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Karena Rumah 2 hanya memiliki kemungkinan kebangsaan serta minumannya (Denmark=teh), maka sama seperti kasus rumah 1
    Sekaligus dapat dieliminasi kemungkinan (Denmark=teh) pada rumah lainnya
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Begitu juga untuk rumah 3
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Perhatikan rumah 5
    (Winfield=bir) hanya merupakan kemungkinan yang terdapat pada rumah 5 dan TIDAK ADA di rumah yang lainnya
    dengan demikian rumah 5 menggunakan rokok Winfield dan minuman bir
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :
    Karena rumah 5 menggunakan rokok Winfield, maka TIDAK MUNGKIN (Jerman=Rothmans) terletak pada rumah 5
    sehingga (Jerman=Rothmans) hanya terdapat pada rumah 4
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :

    (Swedia=anjing) tidak mungkin terdapat pada rumah 4 sebab rumah 4 berkebangsaan Jerman
    dengan begini urutan sementara untuk kelima rumah tersebut :

    YANG TERSISA ADALAH rumah 4 sehingga IKAN terdapat di RUMAH 4
    dengan begini urutan AKHIR untuk kelima rumah tersebut :

    udah diupdate ke page one :hero:
     
  16. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    yang memelihara ikan ada si Einstein itu sendiri...:lol:
    gklah...
    udah dijawab sama kk2 senior semua di page one...:top:
     
  17. Offline

    Babibuba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    saya pernah baca statement dari einstein setelah ada yg jawab teki2nya
    katanya "hanya 2% orang didunia yang bisa menjawab karena hanya ada 2% populasi orang yang bisa bahasa jerman dari seluruh populasi penduduk dunia" saat teka teki ini dibuat... :ehem:
     
  18. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    barusan nyoba trnyata..
    ga susah2 amir..:hehe:
    ini cma soal peluang kan??
    bner pake cara kk SetaSouji pke eliminasi kmungkinan..
    jawabnnya sama saya orang jerman yg hidup di rumah hijau peminum kopi perokok rothmans lah sang pemelihara IKAN:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    masih menerima pendaftaran buat yang 98% ??? :swt: :lol: :piss:
     
  20. Offline

    1nuy45h4 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    :sebel: karena kagak ngarti maksudnya
    heheheheh....
    ada yang punya kumpulan teka-teki nggak..? :???: :minta:
     
  21. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    mungkin 2% yang ga bisa jawab itu pas jamannya einstein,
    ato mungkin sebelum manusia modern :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. soal 1:2 3:4 5:? 98% orang salah menjawab

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.