1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tebar Pesona.

Discussion in 'Lifestyle' started by chandraonline, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chandraonline Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    Sebelumnya mohon maaf kalo repost. hehe.


    ingin mendekati seseorang dan ingin orang itu mempunyai perasaan buat lo ? atau ingin lo jadi banyak penggemarnya ? atau mungkin ingin pdkt sama seseorang yang lo suka ?
    Trik gue ini ampuh deh pastinya buat itu :haha:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    sekian dan terimakasih.
    Sukses ! :onion-80::onion-80::onion-80:
     
    • Thanks Thanks x 37
    • Like Like x 33
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    pertamax.....

    owh nge-share aja pake hidden content

    -----------------------------------------------------------------------
    To Be Continued
     
    Last edited: Aug 9, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    dubel pos sorry :em0100:

    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    -----------------------------------------------------------------------
    To Be Continued
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  5. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    kayak orang jualan aja, bilang tipsnya ampuh, tapi musti bayar (kasih thanks) di muka...

    sepertinya salah strategi marketingnya tuh, gw tunggu komen dari yg udah beli barangnya aja ah...
     
  6. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Ga Layak Dikasih Thanks
     
  7. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    tips nya cuma ada 8 biji doang +4 bonus jadi 12.....

    gw udah beli barangnya kok.....


    tapi om TS....kalo tips kaya model lu punya...mendingan lu spoiler biasa aja..coz gak ada yg spesial dari yg lu punya.....banyak kok tips2 tread yg laen...yg lebih nendang...

    kalo emang ternyata tread lu bagus...pasti dengans endirinya..orang2 bakal thx ke elu!...

    trus me it work
     
  8. Offline

    macan36124 Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    iya kalo pelit jangan kasih thread aja!!!!! dasar!!!
    sory agak kasar maklum baru jadi ya begini kesal aja
     
  9. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    elahhhh,,, muw ngeshare aja pelit amat....

    cape ahhh ngasi thanks.... NO WAYYY...
     
  10. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    :th_093: pada protes semua, jadi bingung
     
  11. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    untung DJ....bisa ngintip deh...but, ah tipsnya gtu doang...
     
  12. Offline

    seifra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Asal belum GRP cm thx aj,gpp lah gw kasih..:)

    Tp cm gtu duank isina..:hammer:
     
  13. Offline

    rheedz Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tq bRow...
     
  14. Offline

    chandraonline Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +268 / -0
    waw pada protes ya. maap deh kk yang serba tau :madesu::madesu::madesu:
     
  15. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    ngasih tipsnya kurang ikhlas sih bro..hehehe..
     
  16. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    agak beda malah sama buku yg gw baca
     
  17. Offline

    patz15 Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    we;eh...hiden...T_T
     
  18. Offline

    sylar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    kyknya bru bljr mnt thanx ni....
    tipsnya biasa2 aj...tu mah dah lumrah kirain ad yg bgsn dikit...
     
  19. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    ya elah segitunya bang,
    ngejar setoran yah??
     
  20. Offline

    blu3phant0m ^o^ Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,513 / -3
    ya bginilah...
    dmi mndapatkan trima kasih semua cara di halalkan
    LOL

    BTW
    nice inpo..
    tp
    2. setelah jeda beberapa menit lakukan cara pertama lagi. dan seterusnya berulang ulang. namun setiap kali mengulangnya berikan jeda waktu lebih lama.
    3. jangan terlalu sering melakukan ini. kalo keseringan nanti malah ilfeel
    kyknya nieh 2 langkah gak perlu deh...
    LOL
     
  21. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,566
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,765 / -0
    ayoo kita coba bradeerr!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.