1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tebak2an Yuk?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jHony, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    Ayo maen tebak2an, Bebek apa yang doyan bahan bakar:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Blize28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    motor bebek khan.... yang ga sih?????
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    wah menurut gw jawabannya tepat banget...:)
     
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    Pekerjaan apa yang biasa nyari posisi tempat kering,
    dan selalu mundur?
     
  6. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    pak tani???

    bnr gak???

    nama artis yang suka sesama jenis. . .. siapa hayo. ..
     
  7. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,701 / -0
    hahaha... kok nama artis sih? tar jd fitnah loh....
    ayo tebak2an yang lain nya lagi dong...
     
  8. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    bukan

    Tukang Ngepel...

    :lol:

    Mobil apa yang bikin nervous, grogi, dan takut?
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,928 / -0
    mobilang cinta???
    --
    LanjutGan! gw lagi kg ad tebakan neh :D
     
  10. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ukuran bra na pamela,,?

    hayyuu sapa yg tau, hahahahahha
     
  11. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    kuman ap yg di patuhin sama teman-temannya?
     
  12. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    Vega ZR
     
  13. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    kumandan kan broo...
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    bedanya rok ama roket apa??
     
  15. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    Ha, klo roket mkin ke atas mkin g keliatan sdgkan rok mkin ke atas mkin keliatan. . .
    Wkwkwkwk. . . :lol:
    Lanjuuuuut gan. . . .
     
  16. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hmm isa jawab juga dolo wa mikir lama banget
    klo waktunyanya kerja biasanya bobo klo ngangur biasanya bangun apa hayo ^^
     
    Last edited: Jun 24, 2009
  17. Offline

    ferrynd2004 Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    burung apa yang gak bisa terbang??
     
  18. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    klo itu banyak bro
    + thinking itu mainan burung -burungan ato ga burong onta
    - thinking tu ya tao la ~~
     
  19. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    apa bedany matahari sama bulan?
     
  20. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    matahari ada departemen storenya
    klo bulan wa belum pernah denger bulan departemenstore
    :lol:
    bos masi ada yg lum ke jawab tuh ^^
     
  21. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    bner jg si...
    matahari ad diskonny, bulan g ad..
    :lol:

    emping apa yg bisa buat orang2 panik??
     
    Last edited: Jun 25, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.