1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TEBAK wajah siapa ini

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    sebelumnya gue udah posting bruce willis yang di make over jadi kratos

    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=48705&highlight=bruce+willis
    sekarang coba tebak , ini siapa..???

    [​IMG]:hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,858 / -0
    Patrick Stewart (startrek , xmen dsb)
    Bukan tuh?? :???:
    [​IMG]
     
  4. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    lama gw liat dan gw pikir:???:
    tetep ga tau tuh siapa:swt:
    tebakan gw Chow yun fat??? (sorry kalo salah, susah banget sih):keringat:
    ngrubahnya keren puol:top:
     
  5. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    menurut ane, tuh Colin Farrel :haha: yg makeover jelas INSANE!!!!!
     
  6. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    itu ada clue digambarnya
     
  7. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,593 / -0
    Robert Englund tu menurut saya, Yang makeover nganggur banget,claw nya diganti sendok :lol: Lagi ngupil tu? :lol:
     
  8. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    Bruce Willis x ya hahaha liat dari link nya :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    koq mirip sma
    avanya si TS,
    jangan2 narsis poto:hihi:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    gimana tuh sulapinnya... :???:

    itukan wajahnya profesor di xmen...
     
  11. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wjah sapa tuh....

    wajah sang TS kah....:haha:
     
  12. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    gak tau tu wajahnya sapa tapi kok ada sendok segala
     
  13. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,564 / -0
    :thinkidws: Kayaknya mirip MR. BEAN tuh..>..!!!!!! :punk: :cerutu:
     
  14. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    dedy corbuzier ? o_O
     
  15. Offline

    b3ll4my Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +741 / -0
    si kk keren editannya, sampe2 wajah aslinya dah hampir ga keliatan. Tapi pas diliatin lama2 akhirnya kyknya gw tau pas ngeliat garis muka sama rambutnya yg setengah plontos, kyknya ini tuh ....

    BONDAN WINARNO

    maaf klw salah, cuma coba nebak, tapi klw bnr, boleh khan aku minta :grp:

    he he ...

    :piss:
     
    Last edited: Oct 20, 2009
  16. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    haiya gimana nebaknya ini...susah skali diliat wajah aslinya...clue please...
     
  17. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    Deddy Corbuzier?? :???:

    Dari clueny yg tukang bengkokin sendok.. :haha:
     
  18. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    uhm
    mnurut gw sih deddy cobuzer :hero:
     
  19. Offline

    F1shF4c3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Rowan Akitson mungkin ....???!!!
     
  20. Offline

    litata Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,006 / -0
    Mr. Muscles....hahaha kan pegang sendok juga..Mr Muscle kan cairan pembersih hahaha
     
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    cluenya kurang nih... :hehe:

    dari wajahnya sapa yah..

    ngawur aja ah.. Reese Witherspoon
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.