1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tebak - tebakan yuu...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by realrain, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    realrain Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    AYO YANG MW IKUT NGASIH TEBAK2 AN ATW MW NGEJAWAB IKUTAN AJA NGEPOST DISINI...

    Mari mULAI,,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    realrain Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    1. SIAPAKAH IBU KITA ?

    (sORRY Kalo yg udah tw:smiley_beer:
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    kartini....:swt:

    bulu...bulu apa yg paling di takuti singa, macan, gajah, badak, dll.....?? :hihi:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    Buluang (Beruang) keknya.. :lol:

    kalo superman pake inisial S, kenapa Batman ga pake inisial B di bajunya? :hihi:
     
  6. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kerena gak ada ukuran B, adanya S, M, L sama XL...:onion-16::onion-16:

    kalo ada 6 apel, diambil 3, ada berapa apelnya?? hihihi..:onion-80::onion-80:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,892 / -2
    Ada 5 huruf ...

    berada di dalem celana dalam ...

    huruf depan'a M .. huruf belakang'a K

    apakah itu ??
     
  8. Offline

    pethak Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    MANUK YA

    nasi sekepel di rubung tinggi ayo apa
     
  9. Offline

    meefuu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    yaa, tinggal 3...? :???:
     
  10. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    tetep 6.
    apelnya dibalikin lagi karena dah busuk, ga jadi dimakan:lol:
     
  11. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    ^
    Salah gan.
    Yang betul nol, soalnya ambil 3 gratis 3.:haha:
     
  12. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    salah satu hal yang bikin gw males maen tebak2 an:lol:
    kadang2 jawaban nya ngaco gitu:haha:
     
  13. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    M K , MereK isinya...
     
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,892 / -2
    Betul ...
     
  15. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Kue apa yg gk bisa dimakan ?
     
  16. Offline

    gejelicious Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana caranya bedain zebra jantan sama zebra bentina?
     
  17. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kuencing... YUck! :muntah:
     
  18. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    buah apa yang ada kolam airnya hayo jawab ya?
     
  19. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    tambahan jawaban :muntah:
    kueenntuudd
    :hihi:
     
  20. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    gk enak + gk enak = enak .... apa hayo ?? :onion-08:
     
  21. Offline

    uyya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +71 / -0
    buah jambu aiR ... hohoho :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.