1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Tebak ada dendam apa?

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    [​IMG]

    coba tebak kira'' kenapa yaa ?

    :haha:

    Maaf jika Repost
    :repost:. mohon jangan di Bata .. :merah:
    tp jika berkenan boleh kok .di lempar yang ijo-ijo :grp:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    hahahaha... koq tupai sih yg dendam?? harus nya kan tikus... mungkin sepupuan
     
  4. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    itu mukanya tikus .... badannya kyk tupai :hahai:
     
  5. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    kasian kucingnya jadi ga bisa tidur
    horeeeeeeeeeeeeee pejwan
     
  6. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Itu tikus badannya panjang amat.
     
  7. Offline

    nisuh_w Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    pasti sotosop :hahai:
     
  8. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Kasian itu kucing,, begitu bangun pasti langsung dihajar itu tupai
     
  9. Offline

    xzeed Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Itu tikus kebanyakan nonton Tom & Jerry :hahai:
     
  10. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    wah tikus badanya bisa melar:kaget:
    kayanya dendem banget sama tuh kucing:haha:
     
  11. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    yang ane pertanyakan sekarang, yg mau pecahin itu balon binatang apa yah :bingung:

    kalo soal dendam ane blm tau gan, soalnya untuk tau itu hewan aja ane masih bingung :hehe:

    yg penting di pejwan gan :elegan:
     
  12. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,438 / -0
    balas dendam buat saudara jauh kali[​IMG]
     
  13. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Mungkin saudaranya tupai (tikus) dimakan ama kucing
    lalu tupainya dendam... hahahahah
     
  14. Offline

    thejawzz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu tikus ama kucing versi aslinya dari tom & jerry.. haha
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,831 / -11
    ada cucunya tom & jerry. :lol:
    dendam kesumatnya ternyata turun-menurun sampe ke anak cucu. :keringat:
     
  16. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    tikusnya ngeri amat bisa lentur kek gtu...
    jgn" anggota fantastik 4 tuh...
    :hoho:
     
  17. Offline

    sugagaus Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +165 / -0
    sotosop oke wkwkwkwkwkw
     
  18. Offline

    vynil_12 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    itu tikusnya jadi kayak tupai deh :lol:
    tadi kirain bukan tikus :lol:
     
  19. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    Kucingnya kucing garong kali gan
    :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    wah gak tau dah si tupai dendem apa ke tikus..
    tapi keliatannya dia gedek banget tuh
     
  21. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ekor apa badan nya itu gan koq aku jadi :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.