1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TEAM] Pemburu $$$ 100% GRATIS dan NOT SCAM

Discussion in 'Make Money Online' started by subadi27, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    [​IMG]

    Tujuan membangun team ini adalah untuk mencapai target $53/Jam

    20$2surf adalah cashbar yg memungkinkan Anda memperoleh uang
    dengan menampilkan iklan di layar komputer Anda
    saat Anda surfing internet


    *Daftar GRATIS, download & install cashbar 1,4Mb

    [​IMG]

    *Pembayaran minimal $20 {10.000 Point=$1} 1 jam=60 point, PO melalui paypai, Alertpay, Hibpay.

    Nah bisa di bayangkan kalau kita kerja sendiri,
    Lebih baik kita bikin team

    Apa manfaat team ini ?
    Saya akan menggunakan "Downline Spillover System" maksimal 3 Downline
    yang akan berjalan dengan sendirinya sampai Level 10,

    Lebih jelasnya seperti ini
    Kalau km daftar pd team ini, km akan dapat 3 Referral di Level 1 dan mendapat 3X10% Point Level 1,
    Level 1 km jg demikian, scr otomatis km dpt 9 Referral di Level 2 (dapat bonus 9X10%)
    demikian seterusnya hingga Level 10, dan km akan mendapat total downline
    sebanyak 88.572 tanpa melakukan apa2, gak perlu promosi sana sini
    Nih gambarannya

    [​IMG]

    Tenang sj tu semua Referral TEAM yang carikan

    Syarat bergabung di team ini

    1. Punya PC dan koneksi Internet

    2. Gabung dg team ini menggunakan Link yg ada di bawah
    Lihat Tabel TEAM di bawah, akan selalu saya update tiap ada yang bergabung.

    3. Setelah referral km mencapai 3 Referral Level 1, link km tidak akan ditampilkan lagi

    4. Daftar dan aktifkan cashbar km. kalau bisa usahakan lebih dari
    tiga jam tiap hari (Sebelum system ini berjalan)

    5. Buat Post Reply atau PM agar data km ditampilkan di Tabel Team
    contohnya :
    ----------------------------
    Username Sponsor : SPONSOR
    Referral ID Sponsor : 123456

    Username : AGAN
    Referral ID : 654321

    ----------------------------



    Gimana, ada yang tertarik???
    lumayan kalau system ini berjalan
    km bakal dapat lebih dari $53/jam
    88.572 Referral X 60 mnt X 10% = 531.432 Point ($53.14)
    100% GRATIS dan bukan SCAM


    --------------------------------------------------------------------------
    User Name............| Referral ID | Jumlah Referral | Link Referral
    --------------------------------------------------------------------------

    dark4eve [3] [COMPLETE]
    li4gamz [3] [COMPLETE]
    GUNAKAN SALAH SATU LINK DI BAWAH INI UNTUK MENDAFTAR


    hahaboy............... | 352531...... | 3/0 aktif ......... | http://en.20dollars2surf.com/?ref=352531
    RazoR1st.............. |353437......... | 0 .................. | Tidak mengaktifkan Chasbar
    prj3194................. |353476......... | 0 .................. | Tidak mengaktifkan Chasbar
    Eachlon.................. |354669........ | 0 ................... | Tidak mengaktifkan Chasbar
    laghaim................. |355732......... | 0 .................. | Tidak mengaktifkan Chasbar
    Daniel Krisna........... | 357998...... | 0 ................... | Tidak mengaktifkan Chasbar
    kabayan43............. | 358452....... | 1.................... | Tidak mengaktifkan Chasbar
    kidoh .................... | 364200....... | 0.................... | http://en.20dollars2surf.com/?ref=364200
    perjakaimut........... |364866.........| 0..................... | http://en.20dollars2surf.com/?ref=364866
    Ravelt123............. | 365216........ | 0..................... | http://en.20dollars2surf.com/?ref=365216
    joinnow............... | 367826........ | 0.................... | http://en.20dollars2surf.com/?ref=367826

    Bagi yang tidak mengaktifkan chasbar, akan di hapus keanggotaannya jika tidak mengaktifkannya paling lambat tanggal 8 Juli 2011

    NB : Mulai tanggal 8 Juli, Urutan mendapatkan refferal akan di urutkan melalui pendapatan point! Point yang lebih banyak akan lebih dulu mendapatkan Refferal




    Next User Name





    cara daftar di 20$2Surf
    hanya dengan mengisi email di kotak kolom Email/join us,

    Seting Account Cashbar

    [​IMG]

    Klick bendera Inggris untuk pindah ke bhs Inggris
    (daftar bendera yg ada di kanan bawah)

    Isi data Anda :
    1. Votre pseudo (Your nickname) = Username
    2. Vous etes (You are) = Jenis kelamin
    3. Annee de naissance (Year of birth) = Tahun lahir
    4. Votre langue (Your language) = Bahasa
    5. Votre pays (Your Country) = Negara
    6. Votre site internet (Your website) = Website (kalau ada, bisa juga dikosongkan)



    JANGAN LUPA RAJINLAH KLIK BONUS.... 10 POI NT UNTUK SETIAP KALI KLIK...... ADA SEKITAR 20 IKLAN TIAP HARINYA, LUMAYAN KAN!



    TRIK
    ini video cara untuk mengecilkan cash banner nya
    http://www.youtube.com/watch?v=5E3ZQWfQ5bQ

    BUKTI PO

    Liat di forumnya, karena ane belum payout
     
    Last edited: Jul 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Ayo buruan agan2 gabung [TEAM] Pemburu $$$ 100% GRATIS dan NOT SCAM
     
  4. Offline

    Nexus82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
  5. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
  6. Offline

    Nexus82 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Kok sepi yah ... ga kaya forum tetangga. Ayo daftar teman teman yg tukang download ... apalagi yg kompie nya nyala 24 jam. Dibutuhkan segera ... hehehehe.
     
  7. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    sy juga dari forum tetangga.... dan list ini juga akan sy daftarkan di list forum tetangga... dan intinya, saya gak bikin team sendiri, tapi cabang dari team sebelah..... hehehhehehe....
     
  8. Offline

    mardangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,795 / -0
  9. Offline

    aaronB Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo buruan gabung, kita untung bersama... hehehehe... :hoho:
     
  10. Offline

    rezki_iki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +501 / -0
  11. Offline

    rezki_iki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +501 / -0
    kok gak update2 nih..???
     
  12. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Maklum gan blum ada yang gabung....
     
  13. Offline

    li4gamz Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  14. Offline

    li4gamz Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gan ke forum sebelah uda di promosiin lumph?
     
  15. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Selamat Bergabung RazoR1st :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    forgotten3887 Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ane pingin gabung nih gan. tapi masih bingung bentar ya.
     
  17. Offline

    forgotten3887 Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
  18. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
  19. Offline

    forgotten3887 Members

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    TSnya penipu nih.:voodoo:

    Coba cek betul2 Referral link yang ada di page 1. Semua linknya sama hanya tulisannnya aja yang beda. dan link Referral tersebut tidak lain adalah Referral-nya si TS sendiri dan dia hanya mau dapet untung sendiri.

    Dasar penipu. SCAM abis HOAX!!!! :voodoo::voodoo:
     
  20. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Maaf Gan Ada kesalahan teknis.... bukan magsud saya seperti itu.... ini hanya kesalahan teknis.... sy hanya copy paste link, dan ganti yang di belakang aja....


    Sya sudah perbaiki linknya..... silahkan di cek..... lagian apa gunanya sy makan sendiri downlinenya???? biarpun downline level 1 level 2 atwpun level 10 tetap komisinya 10% masuk ke saya....



    Sekali lagi sy mohon maaf yang sebesar2nya bagi para member.....

    :stress: :stress: :stress: :stress: :stress:

    Semua Member di sini di masukkan dalam daftar tunggu untuk mendapatkan downline di forum tetangga : BUKTI : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9096779
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  21. Offline

    subadi27 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,410 / -0
    Selamat bergabung saudara Eachlon
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.