1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tea-house on the trees

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    This tea house is built atop two chestnut trees by a Japanese architect Terunobu Fujimori in Chino, Nagano Prefecture, Japan.
    In Japan, such teahouses were made by tradition of tea masters.
    I say it’s perfect, you drink a good tea and you have a great view. What can be better!
    Photographer:Edmund Sumner


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    wah asik tuh isa liat pemandangan sekitar
     
  4. Offline

    Reyno_7 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +146 / -0
    Wah, jadi mau kesono minum teh... :onion-89:

    Tapi kliatannya koq penyangganya cuman 2 pohon krempeng gitu ya?:onion-57:

    Nanti kalo 'Gubrak' kebawah gimana?

    Langsung :angel: duonkz!
    Atut!!!Atut!!!:onion-32:
     
  5. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah keren
    kok kuat ya?padahal cuma disangga ma 2 batang aja
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    waduhh..tu tempat kl jatoh gmana tuh:???:
     
  7. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    bisa nampung berapa orang ya rumah itu??? kalo banyak2 bakal langsung ambruk itu rumah
     
  8. Offline

    dokoi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    mauuuu donk ksanaaa
     
  9. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah keren bisa gitu... enaq juga bisa minum disana kayanya....^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.