1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Taylor Lautner dan Lily Collins Putus

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Pasangan muda yang sama-sama membintangi film 'Abduction' Lily Collins dan Taylor Lautner mengakhiri hubungan mereka. Pasangan ini putus hanya seminggu sebelum pemutaran perdana film tersebut.

    Pasangan muda ini mulai berkencan bersamaan dengan syuting 'Abduction' tahun lalu. "Perpisahan dilakukan baik-baik dan atas permintaan Taylor," kata seorang sumber seperti dikutip US Magazine.

    Menurut sumber, aktor Twilight berusia 19 tahun memutuskan Lily, 22, hanya berselang seminggu sebelum pemutaran perdana film mereka di Los Angeles. "Pada pesta pemutaran film keduanya terlihat canggung. Mereka hampir tak bertegur sapa satu sama lain."

    Setelah berpisah, Taylor memutuskan untuk sendiri dan melangkah lagi," ucap sumber.

    Meski masih berusia muda, Taylor Lautner disebut-sebut sebagai salah satu bintang masa depan. Selain berkencan dengan Lily yang merupakan anak penyanyi Phil Collins, Lautner juga pernah berkencan dengan Taylor Swift selama tiga bulan saat keduanya berakting dalam 'Valentine's Day'

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/249986-taylor-lautner-dan-lily-collins-putus
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    yaah..gw kira bakal langgeng ni pasangan..

    cocok bgt, cantik sama ganteng, trs jarang banget kena gosip.

    yah mudah2an mereka dapet pasangan yg baik deh in the future..
     
  4. Offline

    kenziegadi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah filmnya belum ada belum ada RIP nya ya???
     
  5. Offline

    rwinschmidt Beginner Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah ini nih yang meranin tokoh jacob di twilight ya ?
    keren dah. . badanya jadi. . salut ane
     
  6. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    good news ato bad news nih?
    bagi fans nya taylor lautner pasti good news lah ya :peace:

    kalo ane lebih suka liat pas taylor lautner pacaran sama taylor swift
     
  7. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    Taylor Lautner ini yg mana sih?
    apa yang jadi Jacob di Twilight?
     
  8. Offline

    suksesbesar Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    iya dia yg jadi jacob di twilight kan
     
  9. Offline

    artanist Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Taylor Lautner ini kaya'nya spesialis cinlok ya
     
  10. Offline

    tahiti80 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah padahal dulu dia bintang cilik yang jelek.... Tapi pacarnya gonta ganti yah
     
  11. Offline

    dendychrist Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,057 / -0
    Tuh cwek anaknya phill collins bang,.. cantik bnget dia, pernah main di "Blind Side"
     
  12. Offline

    aliph_juan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,421 / -0
    Kayaknya ada main dengan Kristen Stewart nih.. :hihi:
     
  13. Offline

    dery90pratama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,425
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,369 / -0
    kapan ni filmnya keluar ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.