1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tawaran PTC+Bonus RCB

Discussion in 'Make Money Online' started by Landa, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Landa Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    KUMPULAN PTC DENGAN
    Double Bonus dari ane
    Bonus ane kasih via Paypal (min $1).
    Bonus dikirim tanpa harus nunggu ane PO & dikirim per 50 klik-100klik


    Apakah itu Bisnis Paid to Clcik (PTC) ?
    PTC atau Paid To Click (Dibayar Untuk Mengclick) adalah sebuah kegiatan mengikuti program Free (Gratis atau 100% Nol Modal) menjadi Clicker (Pengklik Iklan) Promosi Marketing Online milik Advertiser (Pemasang Iklan) yang diselenggarakan oleh Biro Iklan (Situs PTC).
    Metodenya sederhana saja, Anda (Clicker) mempunyai kesempatan untuk mengclick 5-30 Link Iklan per hari yang berisi halaman website tertentu milik Advertiser, disini anda wajib melihat iklan tersebut selama 30-60 detik untuk setiap iklan yang muncul tersebut satu persatu dan anda sebagai Clicker akan diberikan bayaran (Payout) rata-rata sebesar $0.001 (Rp.10) s/d $0.020 (Rp.200) untuk setiap iklan yang anda Click dan anda lihat tersebut.
    Bagaimana Prospek Bisnis PTC?
    berikut adalah alasan-alasan kenapa bisnis Online Earning seperti PTC ini tidak pernah sepi peminatnya:


    * Sangat diminati Advertiser karena target pengunjung loyalnya (Clicker) sudah jelas & pasti akan mengclick link iklan miliknya

    * Rasio dari melihat ke membaca & membeli-pun cukup tinggi, karena Clicker (Pengclick Iklan) 'dipaksa' untuk melihat iklan/website/blog milik Advertiser selama 30-60 detik

    * Bagi Advetiser memasang iklan di situs PTC berarti sama dengan Ledakan Visitor, karena membanjirnya ribuan pengunjung dalam satu hari yang berpotensi meningkatkan Alexa Rank dari alexa.com.

    * Bagi Clicker ini adalah bisnis sampingan paling mudah untuk diikuti oleh seorang pemula sekalipun

    * Secara umum seorang Clicker Pemula dapat mengumpulkan point dollar hingga $2 (Rp.20.000) dalam sebulan, tidak banyak memang :) namun bayangkan jika dia mendaftar & aktif menjadi Clicker di 20 situs PTC yang berbeda, kisaran point dollar yang didapatpun berubah menjadi $40 (Rp.400.000).. menarik bukan :D

    * Hal yang paling menarik dari bisnis bermain PTC adalah adanya sistem Afliasi (Affliate) yang disebut Referral, dimana anda akan mendapatkan uang yang berlipat-lipat jika berhasil 'merekrut' Clicker baru yang mendaftar melalui link anda, kenapa? karena setiap satu buah iklan yang di Click oleh Referral anda, maka anda akan mendapatkan komisi gratis sebesar $0.005 (Rp.50)

    * Seni bermain PTC adalah mencari dan merekrut Referral sebanyak-banyaknya, kita asumsikan saja anda berhasil merekrut Referral sebanyak 100 orang maka dalam sebulan pendapatan anda akan bertambah sebesar
    $0.005 (Rp.50) x 10 iklan/hari x 100 Referral = $5 (Rp.50.000) per hari x 30 hari = $150 (Rp.1.500.000)

    * Selain dengan cara Direct Referral seperti diatas, biasanya situs PTC juga menawarkan jasa ratusan hingga ribuan Rent Referral yang dapat anda sewa denga durasi perbulan, tentu saja anda harus merogoh kocek kira-kira $0.25 (Rp.250) per Rent Referral/bulan, namun tentu saja hasilnya-pun akan semakin berlipat lagi jika anda sukses memaksimalkan cara ini


    """TRUSTED PTC SITES""":beer:
    *** gptcashcow - pastikan reff anda bakumatsu16 ***
    Gptcashcow sebuah program penghasil uang buat nambahin recehan di paypal kita neh gan, lumayan gede gan tiap ngeklik $ 0.01, dan iklannya banyak gan, gak kerasa deh pokoknya nyampe PO gan....
    atau kalo agan males ngeklik2, selesein aja offers nya, banyak juga gan bisa dipilih. ada yang cuman "daily clicks" aja gan.

    Pokoknya mantab deh.

    Neh gan link nya
    [​IMG]
    $0.01
    PO $5 via PAYPAL
    Bonus dari ane $0.5/PAY OUT ($5)
    1. masih kosong
    2. masih kosong
    3. masih kosong
    [/QUOTE]


    Khusus untuk PTC , PTPoint dan PTC contest , Ane ada toolsnya gan..
    Jadi gak usah ngeklik iklan satu persatu bakal diklikin
    Pastikan dulu anda sudah terdaftar di DONKEYMAILS

    * Buka Aplikasi tunggu sampai aplikasi siap (ditunjukkan dengan adanya tulisan IE-Killer enabled [lihat control setting] dan Stalling [dibawah thread status] )
    * Pilih MKSchedule untuk mensetting akun dari donkeymails anda
    * Klik [L] untuk login ke akun anda , otomatis pada thread status akan ada tulisan Login Ready -> stalling --> Login Completed
    * Setelah itu, klik [C] untuk mengambil data PTC,PTPoint,dan PTContest yang ada pada donkeymails
    * Tunggu sampai thread status menyatakan finished collected
    * Jika sudah finis collecteed, klik [E] untuk engaging link atau dalam kata lain mengklik link2 PTC,PTPoint maupun PTContest yang sudah finish dikoleksi
    * Tunggu sampai proses selesai jangan diutak-atik walaupun aplikasinya hilang pada, karena sebenarnya Tools sedang berjalan
    * Ngopi gan
    Code:
    http://www.mediafire.com/?0ry5mnjml4z

    kalau udah join, post di thread ane dgn format :
    ID PAYPAL DIKIRIM KE PM AJA


    [​IMG]

    THANX FROM BAKUMATSU16​
     
    Last edited: Mar 3, 2010
  2. Offline

    Landa Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.