1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tau Garnet Band gaa?

Discussion in 'Random Images' started by ngilerman, Apr 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,157 / -2
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][/IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    next picture menyusul ya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    euh,
    si ipul nyasar ke sene
    jangan2 TSnya ipul?:hihi:
     
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
  5. Offline

    madorax Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,815 / -0
    virus ka*kus nyasar kesini.... ~_~
     
  6. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    KEKWKWKWKW

    Tambah parah neh,dunia Band...


    (nglirik) manager nya...
    hbis minum2 dimana tuh? matanya merah..
    [​IMG]
     
  7. Offline

    okim_stingray Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +21,331 / -0
    ni band beneran atau bukan sih???
    gila...!!! muka2nya ga menjual bgt sih,ya mana org doyan???
     
  8. Offline

    blackpark46 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ipul garnet tu legend apaan seh gan?? :D
     
  9. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,955 / -0
    jah ini lagi..
    ada arkeolog yang menemukan sejarah yang hilang
    :lol:
     
  10. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Ni serius sebuah BAND? Dan serius ada di Indo? Beneran ngeluarin album(ato setidaknya single) en ada manajernya? Jangan ampe muncul di tipi en di jadi TopTen tangga lagu Indonesia...amit2 deh.
     
  11. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    gw penasaran banget nih ama garnet band..sumpah! beneran ada atau cuma kerjaan forum sebelah?

    kalo ada...bener dah... lebih melegenda dan mengalahkan kang*n band
     
  12. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,960 / -0
    iya nih...ini bener" sebuah band kah?:???:
    udah ngeluarin lagu blom?
    jadi pengen dengerin lagunya kayak apa...
    muka`nya kok sadis" amat ya? :haha::haha:
     
  13. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,917 / -0
    wah2..
    legenda kaskus koq nyangsang dsini?
    mau go international ya bang ipul?? :lol:

    serius lagunya bneran ada..
    dia jadi legenda disana karna promosiin lagunya disana.
    tapi ungkapan "dont judge book by its cover" berlaku lho..
    walopun *maaf* tampangnya ga menjual,tapi suaranya lumayan bagus..
    ga percaya? denger aja lagunya dsini:
    http://www.indowebster.com/cinta_sepenuh_hatigarnet_band.html

    credit to: rendo
     
    Last edited: May 7, 2009
  14. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    wkwkwk kok lucu2 fotonya apalagi yang pirates of caribean wkwkwkw ngakak liat itu...

    manajaernya lucu buruk rupa wkwkwk
     
  15. Offline

    kiki31 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,968 / -0
    ni beneran band ya....????

    maaf belum pernah denger tuh...
     
  16. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gw penasaran banget nih ama garnet band..sumpah! beneran ada atau cuma kerjaan forum sebelah?

    kalo ada...bener dah... lebih melegenda dan mengalahkan kang*n band
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    kocak & narsis abis, apalagi yang tidur sama cewek :lol:
     
  18. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    :lol: gokil bis skt pperut gw lhtny :lol::lol:
     
  19. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gile itu victoria yah parah... editan banget hahahhaha
     
  20. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    eh, emang ini band yah? saia taunya ipul emang sering disebut2 di kaskus, tapi baru tau klo dia anak band :swt:

    klo emang beneran... apa kata dunia :aaaa:
     
  21. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    ada yh band kyk gtu:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.