1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tato Gigi....Ada yang mau coba?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kuznetsov, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Ternyata gak cuma kulit aja yang bisa ditato. Gigi pun juga bisa ditato.
    Heward Dental Lab dengan pengalaman lebih dari 30 tahun lah yang pertama kali memperkenalkan tato di gigi ini. Anda bisa menentukan sendiri gambar yang anda suka untuk ditato di gigi anda.
    Tato ini juga mudah untuk dihapus hanya dengan mengasahnya dengan menggunakan sebuah roda karet gigi selama 5 menit.
    Masih gak percaya? Liat aja spoiler di bawah ini.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mungkin lebih cocok buat gigi palsu y :hahai:
     
    Last edited: Jun 1, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    rugi yang pakenya, 5 menit abis
    padahal buatnya kayanya lama :lol:
     
  4. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Bukan masa pakainya yang 5 menit, tapi kalau mau hapus itu ke dokter gigi butuh waktu 5 menit buat ngilanginnya pake roda karet gigi itu.

    Kalau berapa lama masa pakainya sih gak disebutin.

    Btw dah ane edit biar lebih jelas :piss:
     
    Last edited: Jun 1, 2010
  5. Offline

    NEXT_MAN Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai::hahai::hahai: makin aneh aja jaman sekarang.. gigilah yang dibikin tato....

    btw, kalo mau bikin tato berapa kang satu giginya?? :piss::piss:
     
  6. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,430 / -0
    :haha: aneh bgt..abis gigi pasti tato lidah...
     
  7. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    itu tatonya pake alat apa? :???:
    bisa luntur gak ya?
     
  8. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,006 / -1
    :lol: ada2 ajah.... :top:
     
  9. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    lah itu cih cuman di gigi palsu..

    emang ga ada orang yang make gigi tato? paling malah di kira gigi bolong ya..
     
  10. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    klo d sikat bakalan ilang ngga tuh..... :???: lagian aneh2 aja pake tato d gigi....... :hehe:
     
  11. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,438
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,400 / -0
    waaaah, mau dong saya .. :pupi:

    Sayang tempatnya yang nggak ada :nangis:
     
  12. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    HArus sering2 nyengir biar tatonya bisa diliat orang :haha:
     
  13. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,947 / -10
    giginya pasti sakit banget...!
     
  14. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    tatto dii gigi ?! :swt:
    ga kpkiran deh...

    btw kek na sikat gigi jg ga ilang tuh, soal ny butuh karet khusus ampe 5 menit di gosok br ilang kan...
     
  15. Offline

    yongmen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
     
  16. Offline

    yongmen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    ntar disangka orgil ....
    klo gw sich menidng uangnya di pake bwt beli bakso...:)
     
  17. Offline

    ppm06 Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +122 / -0

    kalo gitu jangan sikat gigi biar tatonya ngak ilang :hahai:
     
  18. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah keren juga tapi di gigi ya kalau ompong kan ...
    nice info bro
     
  19. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    kalo luntur ke makanan apa ngga bahaya tuh :???:
     
  20. Offline

    KimiKuma Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    764
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:

    ITU KALO GIGINYA BANYAK GUDHAL SAMA AJA DONK, GA BAKAL KELIATAN
     
  21. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,890 / -0
    Itu kan giginya tidak menempel di mulut, kalau yang menempel? :???:

    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.