1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tato.... Bukan, Ukiran!!!

Discussion in 'Random Images' started by lynx_82900, Apr 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    Bukan cuma tato, badan pun diukir
    [​IMG]

    Ini lukanya masih basah, jadi dibiarin aja dulu mpe kering
    [​IMG]

    Ini kulit2nya
    [​IMG]

    Lukanya masih rada basah, tapi dah agak kering juga
    [​IMG]

    ea
    [​IMG]

    ea ea
    [[​IMG]

    Jadi deh
    [​IMG]


    mohon maaf kalo repost, :surrender::ban::oops::hang:
    kalo kekecilan gambarnya di-klik aja, :clover:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    Pertamax
    kreatif bgt tu org :onion-30:
    itu di kasih obat bius nga sih:onion-84:
    yg liat aja udah mo jerit2x:swt:
     
  4. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,062 / -0
    hasilnya keren..:top:cuman syg prosesnya itu loh....:onion-94:
     
  5. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    ditato aja sakit, apalagi ampe kulitnya kelupas gitu.... :onion94:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    seperti thread sebelumnya pernah gw lihat,

    mirip banget sepertinya repost!!!!
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    serem amet....daging dagingnya keliatan bro T_T
    gmn di alam kuburnya nanti ya klo dia di tanya sama malikat?
     
  8. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    emang bakalan ditanyain apa sama malaikat??? ;;)
     
  9. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Nantinya bakalan ditanya begini ma malaikat
    " Kenapa g sekalian minta kupasin seluruh kulit badanmu !!! "
    kurang kerjaan aj tuh cewe
     
  10. Offline

    sesakberak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,612 / -0
    trus malaikat bilang gini lagi...
    sini kulitmu ku kupasin lagi.....
    rasakan ini,jurus kupasan kulit melelehkan tubuh....

    itu orang klo di kasi obat bius sebelum di tatto di suntikkan ke seluruh tubuh x ya...
    cew klo pake tatto keliatan keren di mata para lelaki tapi klo untuk menjadikannya sebagai istri pasti mikir 2x !
    cew klo udah pake tatto biasanya setiap lelaki yang di pacarinnya jarang ada yang serius...mngkn just for fun,suami mana sih yang mau punya istri bertato ?
     
    Last edited: Apr 2, 2009
  11. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    betul itu!
     
  12. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    udh pernah nh bro..repost..
     
  13. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    mungkin ini solusi bagi yg ingin tato tapi tetep bs shalat..

    :lol:
     
  14. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    maksudnya?
     
  15. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    ^
    ^
    ^
    kan pake tato bs ga sah ibadahny.. krn catny itu lho.. jadi ga bs wudhu deh..

    klo pake yg TS bilang,, yah harusny boleh.. :P
     
  16. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    sakit gk ya???????????
     
  17. Offline

    maxell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :em1100::em1100::em1100:
    gak liat ahh
     
  18. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    tattonya aneh

    tapi kalau menurut w sih biasa aja bikinnya soalnya w udah pernh liat langsung :hihi:
     
  19. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    argh... sakit.... :onion-96:
    parah badan bagus2 diukir....
    itu hasilnya bagus awal2nya aja ato nanti lukanya sembuh ukirannya ilang :???:
     
  20. Offline

    divadnesnaj Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset serem bgt, gw mah ga mau dibikin kek gitu, sakit bgt tuh pasti, kulitnya aja ampe kelupas
     
  21. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    heeeok..
    hooooek..
    mo muntah ngliatnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.