1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tato Baru Beckham bertulis nama wanita

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - David Beckham memiliki tato baru di tubuhnya. Tato itu bertuliskan nama seorang perempuan. Dengan bangga Beckham memamerkan tato barunya itu ke penggemar. Dan tentu saja tato tersebut memiliki arti khusus bagi pesepakbola asal Inggris itu.

    Jangan berpikir negatif terlebih dahulu. Tato yang menghiasi tubuhnya itu bertuliskan Harper yang tak lain anak keempatnya. Kehadiran bayi yang diberi nama Harper Seven itu diakui Beckham membuat kehidupannya semakin sempurna.
    Ia pun melukiskan kebahagiaannya itu melalui tato tersebut. Ukiran nama indah sang buah hati pun dipamerkannya Beckham ke penggemar.


    Beckham langsung membuka kaosnya, ketika tim sepakbola LA Galaxy menang melawan FC Dallas , Sabtu lalu. Tanpa sadar ukiran nama Harper terlihat jelas menghiasi tubuhnya.

    Seperti dikutip dari laman Femalefirst, Beckham juga sempat mengunduh foto close up tatonya di akun Facebook dengan judul, “Tato terbaru saya”.

    Sebelumnya, Beckham juga memiliki tato yang ditujukan ketiga putranya, Brooklyn, Romeo, dan Cruz.

    Selain ukiran nama Harper, Beckham juga mengukir tubuhnya dengan nama Brooklyn di bagian punggung bawah, Romeo di dasar lehernya, dan Cruz di tengah punggung di bawah gambar malaikat pelindung, serta nama istrinya Victoria yang ditulis dalam aksara Hindu di sepanjang lengannya.
    Ia mengaku semua tato yang menghiasi tubuhnya memiliki makna masing-masing untuknya. Pada Februari lalu, Beckham mengatakan, “Tato di sekujur tubuh saya memiliki banyak makna,” ucapnya.

    Istrinya yang juga sebagai perancang busana memiliki sejumlah tato, termasuk tulisan di punggungnya dan angka Romawi di pergelangan tangannya. (art)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/239618-nama-perempuan-ini-hiasi-tubuh-david-beckham
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nightnight Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Aduuh gila, gw dari dulu bingung sama ni pasangan, wkwk... sampe sekaran masih mesra-mesraan aje yah.. padahal da tuwir, da uzur, da maghrib juga wkwkwk... banyak duit nya kali yee...
     
  4. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    komentar cacad!!!! :voodoo:

    kalo Beckham tua, lo apa dong?? udah mati donk lo?? :hahai:

     
  5. Offline

    LadiesNight Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    buset...lama-lama si beckham ini gak cocok jadi pesepakbola profesioanal deh....lebih cocok jadi seniman...hahha...

    hampir semua bagian tubuh ditatto...jangan-jangan besok kalo udah pensiun ada tatto baru lagi,
     
  6. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    emang kklo ditato nggak sakit ya? kok mau sih berulang2 di tato...:???:
     
  7. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wow beckham!!!
    pemain bola favorit saya dari dulu sampe skrg...
    mau nato apa kek di badannya ga penting...
    yg penting banana kicknya masi ganas...
     
  8. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    sayang banget ya beckham sm keluarga'a...
    udah ganteng,, istri'a cantik...
    didoain deh langgeng ya keluarga'a
     
  9. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    tatto itu addict sekali pakek tatto pasti pengen tambah lagi sampai sekujur tubuh penuh tatto, kalo perlu kepala juga di botak trus di tatto

    g percaya? coba aja pakek tatto ukuran kecil aja, ntar pasti tertarik buat tambah
     
  10. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Wah,padahal tato ada efek buruknya juga bwat kulit tuh :swt:
    Mending tato nya ilangin aja menurut ane mah,berbahaya bwat kesehatan tuh :hehe:
     
  11. Offline

    zzbagkawaii Beginner Members

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    sorry OOT :ngupil:
    tapi itu nama anaknya kok kayak nama penyakit yaaa? :hehe:
    betewe selamat aja buat om beckham atas anak cewenya yg baru lahir, semoga menjadi anak yg baik dan penurut :hoho:
     
  12. Offline

    hamara1 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lama lama bisa bisa dia bikin tato bertuliskan ma erot haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.