1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Taruhkan nyawa hanya buat minum teh aja

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Di China ada gunung dimana puncaknya terdapat semacam kuil tempat minum teh. Sayangnya untuk bisa sampai tempat itu kita mesti melalui jalan terjal, mendaki yang amat sangat sempit dan berbahaya. Sama aja dengan mempertaruhkan nyawa untuk bisa minum teh aja. Walau berbahaya, tantangan ini tidak menyurutkan orang-orang yang nekad untuk bisa meminum teh ini. Kabarnya, 1 tahun ada 100 orang yang meninggal karena jatuh, kepleset ketika mendaki gunung ini. Seberapa gilanya kesulitan untuk meminum teh ini bisa kamu lihat dari foto-foto di bawah ini.


    [​IMG]


    [​IMG]
    perlahan lahan sambil pegangan ama terali besi
    [​IMG]


    banyak sekali orang yang mendki cuma buat minum teh



    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    manjat gunung cuma buat minum teh,wtf?


    akhirnya sampailah diats gunung buat minum teh,:em0100:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    WTF...
    emang enak ya tehnya? itu bukan mao minum teh kali tapi mao olahraga
     
  4. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,538 / -1
    korban yg tewas :th_107_: akhirnya jadi penunggu kuil :onion-94:
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ni repost bro...
    tp gw bru tw kl di situ ad tempat teh
     
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ^
    ^ linknya mana?,kalo repost delet ajagh
     
  7. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    kali aja itu teh panjang umur...
    hwahahaha yang nyampe sana bearti umur na panjang...
    bis pas manjat gak mati.... hwahahah
     
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    daelah kayak d warung gq jualan teh aja sih?
    sayang nyawa mah gw!!
     
  9. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gila aja....mending minum teh botol sos*o....:lol:

    kaya film red cliff, gara2 minum teh si cao2nya jadi kalah perang....:lol:
     
  10. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    ^
    ^
    ^
    ^

    waduh spoiler om




    nah itu turunnya gimana :swt:
     
  11. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    gw juga bingung tuh gimana turunnya. :onion-55::onion-55::onion-55:
     
  12. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    memangnya itu teh ada efek apa sampai bela2in taruhan nyawa :???:
     
  13. Offline

    XLassaotX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kalo mw turun loncat aja... kan tujuannya cuma minum teh doank... :lol:
     
  14. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    (-____-)'

    Busyet....mau minum teh aja ampe segitunya....
    Ntar malah jadi acara minum teh ama raja neraka deh ^____^
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    waduhhh minum teh aja sampe manjat gunung gitu kan bahaya:swt::swt:
     
  16. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    apa pun makannya minumnya teh botol s*s*r* [​IMG]
     
  17. Offline

    uus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    di menu rumah tehnya ada tambahan...
    paket bunuh diri, isinya
    "minum teh + terjun bebas tanpa parasut"
     
  18. Offline

    bedjo102 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    jgn2 yg mati tuh yg kegirangan abis minum teh, abis minum langsung loncat deh
     
  19. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kasian banget...udah susah2 minum teh, malah loncat kebawah.....
     
  20. Offline

    omega8719 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Kenapa gak naik helikopter aja sekalian. Biar jadi teh termahal di dunia...gara-gara ongkos helinya.
     
  21. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    waduhnya tempaknya agak serem.....

    masih aja berani klo jatuh gimana.......... :onion-55:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.