1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask tarik ulur...

Discussion in 'CurHat' started by jamurjamur, Sep 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jamurjamur Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    agan agan sekaliann, tau istilah tarik ulur kan? pernah ga ngalamin? ato agan sendiri yang ngelakuin? menurut agan-agan, tarik ulur ntu bagus ndak sih? :bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    sering lahhhh ngalamin :hoho:

    kadang ada perlunya juga lho maen tarik ulur....:fufufu:

    untuk mengetest feeling masing2 :fufufu:

    dan juga untuk membuat penasaran :haha:
     
    Last edited: Sep 27, 2011
  4. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,418 / -585
    gw pernah ngalamin jg dan benar2 merepotkan :muntah: kalau ulurnya bagus sih enak, tp kalau salah dikit musti potong ulang / mulai dr awal lg, keluarin ongkos dll :dead: (waktu itu nyoba narik ulur kabel lAN ampe bokek salah motong terus :dead: ) gw jg pernah narik ulur kabel telpon rumah:dead: ujungnya jadi berbelit2 kabelnya :dead:


    kalau tarik ulur wanita sih saya ngak pernah :-( soalnya ntar kalau ditarik trus melar bisa berabe :-(
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    ni tarik ulur ttg apa gan?
    ttg PDKT atau gimana?
     
  6. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    perna lah gan..
    kadang ada perlu gan..
    biar kita bisa liat respon dia ke kita apa.. mnrt ane ya gan.. :hahai:
     
  7. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :lol: Agan di atas pinter yang ane bold itu tadinya warna putih,, :haha:

    ane juga pernah ngalamin ky gt,
    menurut ane emg perlu si biar ga ada yg ngrasa dikekang, tapi harus hati2 biar tep saling mengerti :top:
     
  8. Offline

    kurokamui Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +253 / -0
    tarik ulur itu udah makanan ane sehari2... mulai dari masalah cewek sampe masalah warnet... kadang2 OP warnetnya rada oon sih, masak kabel lan diiketnya mepet banget panjangnya...

    tarik ulur itu penting... soalnya sifat manusia itu kalo gampang dapetnya biasanya gampang bosen, jadi harus pinter2 bikin mereka ngerasa susah dapetnya... dengan gitu tambah penasaran dan lebih dihargai begitu dapet... tapi kalo terlalu sering ditarik ulur, nanti kendor atau putus lho, jadi tau batas ya...
     
  9. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    om boltz, malah kabel lan :lol:


    _____


    tarik ulur yaa :ehem:
    perlu juga sih tarik ulur, spy pasangan penasaran dan makin dapat feel (cinta) satu sama lain :haha: :malu:
     
  10. Offline

    KOPerbutut Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23 / -0
    Tarik ulur ada baik dan buruknya, baiknya terbang makin tinggi dan buruknya benangnya makin panjang, so it's up to u, siap dengan konsekuensinya???
     
  11. Offline

    iogiarisato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,486 / -0
    sesuai kata pacar saya di atas :malu
    tarik ulur kadang2 penting kok buat ngetahuin perasaan sebenarnya
    tp jgn terlalu sering atau kelamaan,nanti kesannya malah ngegantungin :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    pacar ente yg mana gan?
     
  13. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    jangan2 pacarnya banyak ya?? :shock1:
     
  14. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    betul sekali....:hoho:

    biar perasaan cinta tambah kuat dan yakin....:hoho:
     
  15. Offline

    bams_is_bambang Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +16,168 / -0
    asal jangan keseringan ajh tarik ulurnya...

    kalo keseringan bisa2 kabur atw malah kesel sndri jadinya :lalala:
     
  16. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    :ehem:

    iya, bener. Kalau langsung to the point, rasanya ada yang kurang gitu.. :malu:

    thiyaaaaa :XD:

    ah kok jd nge-gajes di sini :ngacir:
     
  17. Offline

    bams_is_bambang Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    2,692
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +16,168 / -0



    bukan aq yg nduluin :XD:
     
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,331 / -297
    pengalaman pribadi yaaa gan.....:tampan:
     
  19. Offline

    boyzvidz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jujur pribadi saya tidak suka,,,krn itu sama aja memainkan perasaan seseorang gan,,,
     
  20. Offline

    Firi Beginner Members

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +751 / -0
    mau tanya gan ..
    klo kita misal kan tarik ulur kurang lebih slama 1 bulan ..
    ntar yg duluan nyapa kita nya atau mantan kita yg nyapa duluan ??
     
  21. Offline

    Vision469 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    haha...ane sering dulu gan....justru ane yang kena tarik - ulur nya...hiks hiks...n akhirnya ane terlalu di ulur ampe bener2 loss...T.T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.