1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Info Tarif Hotel di daerah Bergas - Bandungan Kab Semarang

Discussion in 'Semarang' started by nathajska, Feb 9, 2011.

   ShortURL:
  1. nathajska Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Bagi agan agan luar kota yang sering ke daerah semarang dan sekitarnya,mau cari alternatif penginapan murah tapi berkualitas agan agan bisa ke Hotel hotel di Sekitar Bandungan, range harga per kamar hotel kelas melati pun terjangkau sekitar 40 - 70 ribu agan2 bisa mendapatkan hotel dengan kelengkapan TV 21 inch,Air panas,spring Bed,...kamar dan kelengkapan sekelas dan tidak kalah dengan hotel2 harga 250 ribuan di semarang/ungaran berikut nama hotel melati dengan tarif 40 - 70 ribuan yang layak jadi referensi Hotel Arjuna sari jl lemah bang bandungan km 2, Hotel Resa agatha,Hotel Bergas Indah,Hotel Panorama ,Hotel Abimanyu , Hotel Kartika, Hotel Citra Dewi 1,2,3.... hotel2 tersebut menurut ts layak untuk jadi referensi kalau agan agan sedang berwisata di daerah bandungan :peace:
     
  2. copacabana Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +140 / -0
    wah mas bro, neg dikei ancer2'e lumayan kui,,
    sok neg aku meh munggah bandungan iso ngerti nggone :peace:
     
  3. Gamerss Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Bandungan karo jimbaran ki sebelah ndi ne to mas
     
  4. copacabana Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +140 / -0
    bandungan ki mungkin jeneng daerah'e mas bro,,
    tapi neg sak ngerti ku, jimbaran kui sak durunge bandungan,,
    ancer2 ku yo pasar jimbaran karo pasar bandungan
     
  5. Gamerss Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Ouah berarti cedak umbul sidomukti yo mas?
     
  6. copacabana Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +140 / -0
    umbul sido mukti ki bukane cedhak karo jimbaran,,
    neg (pasar) bandungan kih cedhak'e gedong songo
     
  7. venomrx168 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4 / -0
    Broo, kalo mau kelas melati yg bagus itu di Azaya brooo,,
    Bersihh dan terjangkau..
     
  8. nathajska Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    jangan salah mas harganya emang murah tapi tidak murahan & kalah dengan hotel hotel harga 250ribuan,,kelasnya hotel melati 3 mas... bahkan yang harga 100-150 ribu ,, sudah ada fasilitas double bet / kamar yang eksklusif dengan bak mandi bathtub... Ada hotel hotel unggulan yang layak disurvei Seperti Hotel Frieda (sekitar 500meter dari pasar jimbaran arah ke bandungan) atau hotel CITRA DEWI 3 sekitar 500 meter dari pasar buah bandungan arah naik ke Holywood / jalan ke Susan spa
     
  9. terrence Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +62 / -0
    ono info guest house ga lek?
     
  10. koneidin Darth Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,520
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +960 / -0
    neng temabalang ono...
    aku si ngertino 2 tempat tok..
    sing liane rak patek ngerti

    :iii:
     
  11. terrence Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +62 / -0
    per hari piroan lek?? mayan yen ono tamu gen di iinepke kono :hehe:
     
  12. koneidin Darth Staff Member Regional Leader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,520
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +960 / -0

    rak ngerti..
    lha aku rak tahu nginep neng kono ogh

    :hoho:
     
    • Like Like x 1
  13. terrence Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    29
    Ratings:
    +62 / -0
    mbok njajal nginep lek.. ahahahha
     
  14. copacabana Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +140 / -0
    nek meh bodo ngene ndak mundak ya regane??
     
  15. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    ni Gan info terpercaya dari sohib ane,,
    bisa dicoba

    1. Hotel Utomo
    alamat : Deket pasar Bandungan kalo dari arah ambarawa kanan Jalan
    rate : 35rb/12 jam
    fasilitas : welcome Drink,Handuk 2, TV, air Panas(tapi suka Ga lancar)
    tanpa KTP
    kalo menurut ane ni tempat lumayan oke

    2. Hotel Anggun
    alamat : sekitar 4km dari pasar Bandungan kiri jalan pas tikungan
    rate : 50rb/12 jam
    fasilitas : welcome Drink,Handuk cuma 1, TV, air Panas (siip lancar)
    tanpa KTP
    kalo menurut ane ni tempat lumayan, tapi interiornya ga Asyik, kaya acak2an
    tapi lumayan juga lah..

    1. Hotel Kartika

    rate : 70-120rb/12 jam
    fasilitas : welcome Drink,Handuk 2, TV, air Panas(lancar)

    tempatnya Oke Gan, Special pkoknya, nyaman banget.

    2. Hotel Frieda
    rate : 55-120rb/12 jam
    fasilitas : welcome Drink,Handuk, TV,DVD player, Ga ada air Panas
    tanpa KTP.
    ni juga deket 5 hotel diatas, tapi sayang ga ada air panasnya,

    3. Hotel Panorama II
    rate : 60-75rb/12 jam
    fasilitas : welcome Drink,Handuk 2, TV tapi ga ada air panas, trus g dikasi kunci 5 remote TV

    katanya masih banyak gan,, tapi sementara ini dulu :top:

    kalo :niceinfo: dikasi GRP juga ga nolak,, :hoho:
    :xiexie:
     
    Last edited: Sep 15, 2011
  16. biMz_biMz Innocent Member Gatotkaca

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,662
    Trophy Points:
    144
    Ratings:
    +1,188 / -129
    sing nomer 1 enak kui @,@
    kpan2 rono ah mbeg bojo qu
     
  17. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    :lol: gone ra enak bgt ko gan,, mendingan no 2 sing duwur kui,, :lol:
     
  18. biMz_biMz Innocent Member Gatotkaca

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,662
    Trophy Points:
    144
    Ratings:
    +1,188 / -129
    tau njajal mas ??
    aq golek2 tempat nginep neng semarang ngisor,rata2 100ewu/hari :panda:
     
  19. LordByaku Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,983
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +1,268 / -0
    nek njero kota semarang aku rung tau bro,,

    nek nang lemah abang kono kerep :lol:
     
  20. hudadoank Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    kartika ae lek.. over all manteb.. pilih sing mburi 80 nek ga nginep.. nek nginep 120..
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. hotel esek-esek bandungan

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.