1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tarif Ayu Ting Ting

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Nama Ayu Ting Ting kini sudah dikenal banyak orang. Sejak melejit dengan lagu Alamat Palsu , Ayu juga sudah mulai tampil di panggung Pilkada. Tarif yang digunakan ternyata jauh lebih mahal dibanding sebelumnya.
    Alhamdulillah, tapi aku bukan simpatisan. Siapa aja boleh. Selagi saya bisa, saya pasti datang," ujarnya saat ditemui di studio Dahsyat , Keoun Jeruk, Jakarta Barat, Senin (10/10).
    Jika biasanya Ayu di bayar 30 juta untuk 6 lagu, kali ini ia menerima 20 juta untuk 2 lagu. Lebih tepatnya Ayu butuh waktu 10 menit untuk bernyanyi. "Alhamdulilah kalau rezeki, asik..asik..," ujarnya kegirangan.


    Wanita yang baru berusia 19 tahun ini pun tak henti-hentinya bersyukur dengan apa yang di dapat saat ini. "Alhamdulilah banget deh pokoknya. Siapa yang mau manggil, saya terima. Saya siap tanda-tangan," senyumnya.
    Untuk urusan manggung, Ayu biasanya hanya menyanyikan paling banyak 8 lagu. "Kalau on air pasti satu lagu ya. Sukanya di medley dengan lagu lain. Kalau off air, maksimal tujuh sampai delapan lagu," katanya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    maksudnya selagi saya masih terkenal saya akan ambil job sebanyak2nya,
    (berkaca dari norman kamaru yg sekarang sudah redup dan sepi order, sampai harus minta keluar dari polri biar dicari2 wartawan lagi)
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    padahal suara norman setara ama penyanyi indo lainnya.. ga ada yg spesial,,
    yg spesial justru jabatannya ..

    tapi malah keluar..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    semoga aja karirnya ga cepad redup atopun ga makin sombong, dan bisa bikin nama Indo makin harum lah,, ga kayak artis dangdut kebanyakan
     
  6. Offline

    mekhumaini Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pertama dger lgunya emank enak, pas liat ayu ting.ting diacara ny deddy cobu...
    ternyata bening bgt..
    idola br ne:hahai:
     
  7. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo lagi naik mah udah pasti bayarannya gede.. mumpung lagi naik daun dibanyakin deh jobnya, nanti klo dah turun juga pasti bayarannya trun..
    semoga aja makin merendah ya ayu tingting
     
  8. Offline

    mauza58 Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kemanaaaa kemanaaa,dapat ide pas lagi nyasar kali tu ya si ayu :hahai:
     
  9. Offline

    ikhsanriyadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan lupa sebagian rejekinya ada yang berhak memiliki ya . . .
     
  10. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    pertama kali denger kirain vokalisnya The Ting Tings, setelah tau ternyata.....


    Well, dia harus sadar kalo easy come maka easy go, saran ane dia cepet2 ngeluarin album, terus promo
     
  11. Offline

    icukganteng Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    kacang lupa ma kulitnya om..
    liat aja komentar si farhat soalnorman itu yang sinis banget..:'saya sich ga heran kalo norman begitu..."
    mengomentari keluarnya(rencana resigned dr brimob)
     
  12. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    ada kalanya orang di atas dan di bawah, seperti roda berputar
    emang kalo rejeki gak kemana mbak ayu :hoho:
     
  13. Offline

    apiep Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    klo di wawan cari pasti ngomongnya kyk gitu.
    udh trade mark nya dia nih kyknya :D
    pasti anak2 gaul pada ngomong gitu deh asik asik :D
     
  14. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    buset tarifnya mahal bener yah.. 1 lagu 10 jt?!!

    iya emang cantik sih.. :malu:

    salam buat avatarnya kk ayumovic.. :sayangku:
     
  15. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    judulnya ambigu..........
    ampir aja salah pengertian..........

    enak banget jd ayu ting-ting
    2 lagu dpt 20 jt............

    pengen oi..............
    tp bukan rejeki gw.........
    itu rejekinya dia......

    :sigh:
     
  16. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    lagi naik daun ya begitu lah

    ane jg mau kasi tarif :hoho

    kalo da layu daunnya jg dah gk bsa cari duid lg
     
  17. Offline

    telupapat Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih muda, masih..jauh jalan yang harus dilalui, semoga aja tetep langgeng di dunia tarik suara....
     
  18. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,342 / -297
    yang cepet naek....biasanya juga cepet turun :hoho:

    mudah²an ga terjadi dah sama dia....
     
  19. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    :kaget: 20 juta untuk 2 lagu, bener-bener cari duit semudah memetik dari pohon... :lol:
     
  20. Offline

    ryzogniga Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +100 / -0
    beh gile,kenceng juga nih dia duitnye
    masih bingung gw tapi,kok lagunya bisa booming banget ya??kyknya biasa aja sebenernya heh
     
  21. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    namanya aja juga artis karbitan bang...
    paling2 tenarnya juga di masa2 ini, ntar juga tiba2 ngilang kayak bang norman... :unyil:
    just IMO
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.