1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tarif ato paket internet Axis ato 3 ato fren

Discussion in 'Free Talk Zone' started by musou29, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    pagi mau tanya nih soal tarif internet ungtuk yg prabayar dan pasca bayar
    untuk operator
    Axis
    3
    fren
    untuk smart sudah di bahas di forum yg lain, tapi yg ini belum

    thank you:pupi:
    :tkp1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    saya pengguna 3, tarif internet normal adalah 10/kb, tarif promo setiap isi ulang pulsa min.10rb dapat gratis 500kb (isi dibawah 10rb), atau 1mb (mulai dr 30rb), kecepatan max hanya 3G 384kbps area jakarta dan sekitarnya, tidak ada paketan internet
     
  4. Offline

    unduhjambu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    tarif promonya sampe kapan?
     
  5. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    ga pernah ditentukan tarif promo 3

    ciri khas 3 begitu, gada tanggal tentunya, pokoknya sampe ada pemberitahuan lebih lanjut dari 3 ...

    biasanya sih lama kok bro, berbulan bulan...
     
  6. Offline

    armandcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,099 / -1
    gw pke AXIS asix.. gratis internet 1mb/hari trus jika pemkaian lbh, 1/kb..

    BAIK y ?
     
  7. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    baik bener gan :top:

    tapi soal sinyal ga baik... lemot
     
  8. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    untuk axis tarif nya sama dengan im3 ato mentari
    untuk singal nya gimana ada yg ngepost 3 lebih baik 384 biasanya 256 aja
    untuk axis gimana?
    apa ada paket internet?
    karena cari di mana2 tidak ada
     
  9. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    cek di websitenya axis aja gan http://www.axisworld.co.id/ :ngacir:

    3 tuh up to 384kbps

    Berkenaan dengan pertanyaan yang Bapak ajukan, dapat kami informasikan bahwa saat ini tariff GPRS yang berlaku untuk kartu 3 adalah Rp 10/Kb. Akan tetapi kartu 3 sedang mengadakan Promo Anti Mati Gaya, di mana setiap melakukan isi ulang minimal Rp 10.000,- akan mendapatkan gratis GPRS hingga 1MB/hari. Kelebihan penggunaan data akan dikenakan biaya Rp 3/Kb (tariff belum termasuk PPN 10%). Berikut kami lampirkan informasi lebih lengkap mengenai promo Anti Mati Gaya. Sedangkan untuk layanan Paket Internet, saat ini kartu 3 belum menyediakan layanan tersebut.



    Mengenai wilayah cakupan HSDPA, dapat kami informasikan bahwa saat ini kartu 3 sudah menyediakan layanan 3G dengan kecepatan akses data mencapai 384 Kbps. Jaringan 3G pada kartu 3 saat ini tersedia di wilayah Jakarta dan sekitarnya.



    Demikian informasi yang dapat kami sampaikan.

    Hormat kami,



    Savanthie

    3Care

    123 dari kartu 3 Anda (Bebas pulsa)

    089644000123 dari nomor lainnya

    www.three.co.id

    axis waktu itu, udah lama sih 1 tahun yang lalu :ngacir: saya lokasi di pondok gede
    diluar ada sinyal 1 atau 2 bar, di dalam rumah tidak ada sama sekali :swt:

    gatau dhe kalau sekarang :ngacir:
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  10. Offline

    bleach09 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    dLu sieh pake axis tapi skrang mah dah ga tuh cZ sinyal d kosan kaga down banget
     
  11. Offline

    bagya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    w pake axis dah setaon lebih.. sinyal na dah lumayan naek di tangerang mah..
    wat ngenet asik plagi klo d 3g na.. mantap..
    murah agi..

    but wt sinyal w masih ragu..
     
  12. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    axis cuma buat di jakarta aja, kalau luar jakarta (bekasi, depok, bogor, dll) ga tau dhe, sinyalnya pasti gak begitu bagus banget... :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    kayal nya ngk deh soalnya saudara gua di bogor pake axis ngk kenapa2 tuh
     
  14. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    ^
    ^
    mungkin disana rame sinyalnya :???: kan kota..
    kalo msh rumah2 biasa pasti jarang ada sinyal... (dalam rumah khususnya, bukan di jalanan)
     
  15. Offline

    armandcool Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,099 / -1
    d luar jakarta jg oke kq.. gw d mtaram aj sinyalny pnuh trus.. Mw dlm rmh or luar rmah (tw kn mtram dmna ? NTB )
     
  16. Offline

    spaltee Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    klo signal bagus pake AXIS aj
     
  17. Offline

    reyn4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    Axis aja, Rp1/kb, klo cm bwt chat seharian, seribu perak jg gak nyampe ... palagi klo 3G dah ON.. maknyuss .. :haha:
     
  18. Offline

    chokren Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    paketan dr axis dr *777# ada paket harian, mingguan ma bulanan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.