1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tarian sensual dan lipsing manusia gendut dari singapore

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dejivrur, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    [video=youtube;o9nX1u6XFt8]http://www.youtube.com/watch?v=o9nX1u6XFt8[/video]
    baru masuk feed gw...
    lumayan kocak dan menggelikan
    cocok buat yang lagi butek

    biarkan goyangannya menggoyang setres mu

    silakan silakan...

    tinggalin komennya ya kalo terhibur

    terima kasih
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Pede Sekali Ya Dia ^_^
    Seharusnya masuk Acara Kaya Macam "Gong Show" ^_^
     
  4. Offline

    marga Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +410 / -0
    vidionya udah diremove gan!!
    sayang banget padahal gw pingin liat!!
     
  5. Offline

    takazo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    yahh videony udah di remov ???

    padahal gw pingin liat tu video nya ...

    mungngkin gw telat..
     
  6. Offline

    adh3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wahahahaha :hahai:

    ngakak ngeliatnya, ikutan gongshowa aja tuh pasti menang
     
  7. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    Ente lihatnya dimana??
    Videonya aja dah diremove....
    :swt:
     
  8. Offline

    yaya666 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    beh kok uda di remove si vidnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.