1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Tari Api

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    Sebuah pertunjukkan tarian spektakuler dengan menggunakan api sangat populer di dunia Barat. Tarian itu memperlihatkan seorang penari meliuk-liuk sambil menggenggam tangkai kayu atau besi semacam obor.Tarian api ini diabadikan oleh para fotografer yang kemudian menghasilkan suatu karya foto yang spektakuler.. Pokoknya keren gan..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PierroT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    wow keren amat gan..

    [​IMG]

    kalo yg ini gmn cara'a tuh ribet bgt

     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,831 / -11
    keren... :matabelo:
    yang nyemburin api dari mulut ternyata agak jauh toh jarak api dengan mulutnya. :sembah: kirain nempel gitu api nya ke mulut.
     
  5. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,500 / -0
    :kaget: keren.... :kaget:


    poto2nya keren, pengen bisa ambil gambar kyk gitu...
     
  6. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    [​IMG]
    wuih..ngeri...kayak raja api di avatar..wew.. :panik:
     
  7. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]

    keren... :blink:

    seperti main yoyo aja...
     
  8. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    [​IMG]

    keren bgt... :top:
    serasa jadi avatar :haha:
     
  9. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    :apa:
    wih keren gan :matabelo:

    :top: :top:

    itu gak takut kebakar apaa?

    mirip kek pengendali api ..
    wkwkkw
     
  10. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    waaah ini nih yang kaya belda
    keren menurut ane sih gan :top::top::top::top:
     
  11. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    pengambilan fotona di ambil dengan speed yang begimana yah?? bs keren gt hasilna...
     
  12. Offline

    metalgods Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Keren, saingannya si Belda nich.
     
  13. Offline

    greenforest Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,791 / -0

    junkerrrr ... :panda:
    lapor momod ah... :tkp3:
    =========================

    [​IMG]

    efek "slow" kamera, manteps timing penagkapan gambarnya bagus banget :top:
     
  14. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    makasih ya gan,,,,dh patroli,,,perlu segera di tertibkan tu para jungkeeeer......
     
  15. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    di bali juga banyak fire dance ky gitu, di pinggir pantai biasanya. keren loh ..
     
  16. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    iya dunk kk' Mod,,,masak ya nempel di mulut,,,kebakar atu tu mulutna,,,,
    pernah nyoba sekali,,,wajah terasa terbakar,,,,,
     
  17. Offline

    seven7spade Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa kaya gitu ya ? udah kyk avatar pengendali api nih :ngakak:
     
  18. Offline

    Blackshield Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    bentuk apinya keren...
     
  19. Offline

    hellicious Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +31 / -0
    cara pengambilan gambarnya bagus..
     
  20. Offline

    Frontier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    [​IMG]
    wih keren jadinya kalo tari api gini
    yg moto jg mantep bisa dpt momen yg pas
     
  21. Offline

    uuuttt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,463 / -2
    jurus tingkat dewa gan...mantabbb...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.