1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tape Art ( Cooooooool one )

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Tape Art ( Cooooooool one )
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ....:)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    waw,, beneran tuh pake selotipe??

    mantaph banget,,

    kreatif,, [​IMG]
     
  4. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Gila keren banget tuh, pake selotip doank bisa bikin yg kyak gitu.
    Tapi klo malem-malem liat yg kayak gituan dipinggir jalan sih,
    gw pasti langsung kabur :onion-94::onion-94:
     
  5. Offline

    zeru150r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    nih selotip beneran??
    kok bisa ya bentuknya berisi gitu??

    mantap2...
    kreatif neh orang...

    [kaya gw] :ngacir:
     
  6. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wanjrottt..
    keren bangett..

    gimana caranya tuh yah?
    susah banget..


    idenya ada2 aja.
    orang kurang kerjaan emang hebat-hebat..
    :haha:
     
  7. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren benar....
     
  8. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    ^
    ^ klo org indo dah d d bawa pulang tuh bwt oleh2... :haha:
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :onion-103:

    Selotip bisa dibuat jd kek gitu.. :onion-46:
    Yg bawa bola tu keren banget..
    Tapi klo malem isa dikira ada tuyul nongkrong di pinggir jalan :haha:
     
  10. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,366 / -0
    wa pikir Tape / Peyem [makan]
    ternyata tape / selotip toh
    [​IMG]
     
  11. Offline

    aralekun Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    ^
    ^
    hahahahaha~

    dah pernah lihat di berita... tapi penasaran pingin lihat photonya... tapi lagi-lagi hidden... yah~
     
  12. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,679 / -1
    [​IMG]

    yg ini......... Gile tuh... Ebat banget.... :lol:
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    bisa dbentuk gitu keren juga :haha:

    tp klo malem2 dikirain apa gitu
     
  14. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    lah.. gimana bikinnya tu.. keren abis..
     
  15. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    Gk pake rangka dalam yah? Mgkn pake kawat dalemnya git??
     
  16. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    keren bgt...itu selotipe smukan..
    tapi koq tengahnya bisa kosong gitu ya..?
     
  17. Offline

    yosep_bernadi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    136
    Ratings:
    +7,166 / -0
    itu selotipe di apain???

    ko bisa gitu yah..

    hihihi

    dalemnya angin??
     
  18. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    gle da kek invisible creature aja y hahahah
     
  19. Offline

    tim69 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wedew
    klo orang gak ngerti bisa bisa di kira hantu keliaran di siang bolong
     
  20. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    kocak abis deh. tapi koq kek tuyul yah.:th_105_::th_105_::th_105_:
     
  21. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    wuih,,,

    yg anak kecil kaya tuyul....

    tapi kalo gw yg paling keren yg anjing,,,

    kereeeen.......:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.