1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ibanezo76, Oct 31, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ibanezo76 Members

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Aku mo upload film malena, tapi udah 2 kali coba gak bisa-bisa. mohon penjelasan dari moderator.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Hmmm.. Ada perincian masalah yang muncul? Seperti tulisan error apa yang muncul ataupun size file yang ingin di upload??

    Sekedar saran supaya sukses upload.
    - Pastikan jangan ada RTO (request time out) ke server indowebster
    - Cek koneksi internet, apakah sedang mengalami gangguan ataupun lancar
    - Usahakan upload malam hari, karena jarang ada yg upload pada waktu itu
    - Jika filenya besar dan berupa video, sebaiknya tambahkan extensinya menjadi .rar dan beri keterangannya ketika mengupload file. Hal ini dilakukan agar server tidak perlu mengconvert file yang diupload.
     
  4. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +840 / -2
    RTO (request time out) apaan sih ? bingung nih...

    :superstition:
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Request time out artinya tidak dapat terhubung ke alamat ip tertentu dalam jangka waktu tertentu. Bahasa mudahnya, terputus koneksinya dari suatu web. Jika sedang browsing terjadi rto, biasanya gk terlalu masalah. Tinggal di refresh jika tidak terbuka webnya. Tapi jika rto-nya (dalam jumlah tertentu) terjadi pada saat upload, hal ini akan menimbulkan masalah dimana uploadnya terhenti dan harus mengulang.
     
  6. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    Gw kalo ngaplot malem hari tuh... tapi tetep aja banyak nyang ngaplot juga...
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Hmm... mungkin lebih spesifiknya dini hari.. Kira" jam 1-5 pagi..
    Tapi yang terutama tetap saja tergantung pada koneksi upload nya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.