1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TarJo, Jun 5, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    TarJo Members

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cara untuk menghapus video yg udah di upload gmn ya? soalnya gw upload pake link tenyata hasil nya 0MB, tar kasian yg udah view tapi ga isa donlot

    tq
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Langsung paste ke urlnya ke http://forum.indowebster.com/laporan-error-f-29.html sementara lagi dalam proses pembuatan link delete nya. sabar aja ya..

    Kami akan beres kan
     
  4. Offline

    Kriting Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    emoticon lengkapnya bisa lihat di mana?
     
  5. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    musti tanya si ono tuh
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    smilies yg ada baru segitu.. yang ada di post new reply.. ntar deh pembenahan forum akan segara dilakukan... ntar penambahan emote icon sebanyak 150++ atau lebih gabungan dari kaskus sendiri dan lainnya.. gimana ? setuju ?
    :rolleyes:
     
  7. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    setuju...
    banyakin emoticonnya...
     
  8. Offline

    anomalies Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,252 / -0
    emoticon yahoo juga pasti nya kudu dimasukin :D
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    SETUJU!!!!!!!! biar bisa berekpresi dgn banyak smileys!!! hehehehe
     
  10. Offline

    Kriting Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    emoticon di prioritaskan dong ach... :P
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    :fd_7::fd_3::ok::fd_6::00100000::smiley_beer::capede:
    :tongue::smile::mail::martini::light::kribo:
    :phone::sweet::err::devil::cry::ph34r::laugh:
    :heart1::thumb-down::peace::carrot::rain::fd_8::wacko:


    cukup ?
     
  12. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    ajeb ajeb koq ga ada :P
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    gak ada ?
     
  14. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Nambah lagi dunk...
    pa perlu dibantu source gambar emoticonnya??
    ada lumayan nih sekitar 90an gitu...
     
  15. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    gambar ajeb2 joged :p
     
  16. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wah, gk punya klo ajeb2...
    lagian lom pernah liat emoticon yg ajeb2...
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah. . . kaya apa yuh boss emoticonnya??

    kayaknya asik tuh. . . hehehehe. . .
     
  18. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    itu lho gambar orang yang joged2 gitu....:capede:
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahahahaha.... Ic... Ic... Hwekekekekek Qrain ajeb2 paan...
     
  20. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wakakaka, sama nih.....
     
  21. Offline

    hustrel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2007
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +113 / -0
    mod numpang tanya dong kalo kita dah upload cuma mau ganti nama judulnya gimana yah ?
    sory ngerepotin maklum newbie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.