1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fira, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    mau nanya nie...idws skarang ga bisa di buka lewat hape knapa ya.............???kan dulu bissa???????klo bisa kaya dulu lagi..bsa di buka lewat hape.thanks be4
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    klo pake hp nokia, pake browser bawaan/web nya nokia masih bisa kok..
    tapi redirect ke full site.. gak ada lagi yang mobile view

    klo pake opera emang gak bisa dibuka..

    mungkin masih dalam tahap perbaikan.. ditunggu aja versi terbaru dari idws mobile :hehe:
     
  4. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gak kompatibel ama browser hp kali kk, makanya tiap mau buka lewat hp error mulu.. lagian idws mobile juga udah gak ada..:madesu:
     
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,807 / -10
    kok gw baru tw ya klo idws mobile udah egk ada....
    emang kenapa sih?
    ketinggalan info nih gw.
     
  6. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    gak tau kk kenapa tiba2 ilang yg versi mobilenya, keknya lagi diupgred.. kita tunggu konfirmasi dari admin aja..:madesu:
     
  7. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,526 / -2
    bukan nya IDWS Mobile lagi dalam tahap perbaikan ia ...
     
  8. Offline

    folding Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,669 / -0
    tapi pas lwat bb 5 hari yg lalu bisa sih cuma agak ngabisin bandwith sebenarnya sih masih bisa buka forum cuma msti redirect ke full site jadinya bandwith killer deh

    share dikit aja:shifty:
     
  9. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    meskipun bisa di buka lewat browser nok** te2p aja berat dan membuang pulsa yang banyak... :swt:
    kalo mobile version kan lebih irit dan gak berat...
    semoga mobile version nya bisa lagi :doa:
     
  10. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    • Like Like x 1
  12. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,057 / -0
    kalau saya pakai ucweb 7 beta 2 pake user agent opera masih bisa kok, :piss:
    tapi sering pagenya kepotong bagian bawahnya :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.