1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by k4mik4z3, May 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    k4mik4z3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    pertama2
    tq nie
    coz g newbie di xni
    g mau tanya beberapa hal
    kenapa ada beberapa file yang g DL itu bisa cepet n lemot
    apa pengaruh server
    contoh na
    Anime Get Backers 16(cepet)
    Anime Get Backers 17(LEMooottt)

    truzzz apa ga ada link khusus ndiri buat yang 17++
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    hmm...mungkin itu inetnya kk aja kali...
    kalo inetnya lg cepet, yak donlotnya jg cepet...
    hehe...
     
  4. Offline

    telur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +184 / -0
    klo ada link 17++
    bakal dgusur kk ama pemerintah forum idwsnyah
    soal dah ada uu ite
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ya bisa banyak faktornya salah satunya yah internet bro ndiri...
    terutama kalo bro pake internet di tempat umum (kantor, warnet, kampus, cafe, de el el) kalo pada saat ntu lagi banyak yg akses bersamaan dengan bro, ya donlod speed-nya akan turun...

    Wew, IDWS anti 17++ bro.... Kita sih bukan masalah UU tetek bengek pemerintah ntu....

    Tapi dari awal memank sudah kebijakan para petinggi bahwa IDWS anti Porn dan SARA
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.