1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

<Tanya> Yahoo Slurp dan Google Bot?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Broomstick, Jun 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,214 / -0
    <Tanya> Kalo kita klik 'online', selain members dan Guest, ada juga yg namanya Yahoo Slurp dan GoogleBot di forum ini. Mungkin ada yang tahu mereka apa/dari mana?

    Btw, tiap kali gw klik 'online' thread yang paling sering muncul adalah 'Peta Panti Pijat'. Sedang tred yg paling miskin pengunjung adalah West. Bagaimana kalo isi kedua thread tsb. ditukar/swap saja? Good idea isn't it?

    Edit pkl 9 pm:
    Tumben nggak ada yg baca 'Peta panti'. Tapi ada yg baca daftar hotel. Mungkin turis LN.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    err kalo gak salah google bot itu bot forum.,, entah fungsinya bwat apaan...
    ada yg tau .. ? dari kemaren mau nanya beginian ,, eh keduluan :D
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    udah gak ada lagikan ? biasa spider bot search engine jalan2 di detect oleh forum. biasanya cuman gitu. thanks perhatiannya. bukan masalah.
     
  5. Offline

    Broomstick Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,444
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,214 / -0
    ooo gitu. Saya pernah lihat juga di forum lain. Tadinya saya pikir kebawa sama browser yg saya pakai gara2 install freeware macam flashget misalnya. Rupanya memang laba-laba robot otomatis. Tq atas informasinya.
    Canggih alatnya om google sama om Yahoo slurp.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.