1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya Warnet Kenceng

Discussion in 'Lampung' started by apuj, Jul 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    apuj Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Member IDWS Regional Lampung Yth..

    Numpang tanya nih..
    Menurut pengalaman, warnet mana di sekitaran Bandarlampung yang donlotnya kenceng?
    Mohon Suggest..

    Tq b4..
    :makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ko2_wn Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,719 / -0
    kencengnya seberapa dulu bro....
    setau gw kalo warnet yang ada di bandar lampung belum ada yang bisa ngedonlot kenceng (diatas 50 kb/s), laen sama kalo kita maen di jawa (khususnya jakarta).... provider internet di lampung belum ada yang berani untuk investasi bandwidth yang lebih besar...
    paling kecepatan warnet warnet di lampung cuma bisa ngedonlot 15 kb/s, segitu juga menurut gw udah lumayan kenceng kalo untuk warnet
     
  4. Offline

    apuj Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Iya, rata2 cm 15 kb/s..
    dah estafet kemana2 segitu2 juga..
    kalo siang tambah parah... cm 5 kb/s..
    busyeet, donlot film kapan kelarnya?:hot:
    padahal uang saku pas-pasan.. :onion-10:
    Kl ada yang agak kencengan, ya 50kb/s an lah, kasih info yah..
    Tq.. :xiexie:
     
  5. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Sepi amat disini ya kyk kuburan...
    wanet lampung emang ada yg kenceng yak:???:
    bikin warnet sendiri aja geh, biar kenceng.....
     
  6. Offline

    creepik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    fajar net deket gramedia lumayan tuh.. kelemahannya cuman komputer kebanyakan aplikasi jadi kompi nya yang lemot... hehhe... monggo dicoba..
     
  7. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Fajar net kenceng kalo browsing, kalo buat donlot :dead:
     
  8. Offline

    apuj Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kadang iri kl liat speed warnet jogja LIMUNY...
    Kapan dilampung ada yang begitu ya?
    Modal 3000/jam speed Dewa.. :madesu:
     
  9. Offline

    Primax Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    udah bro pasang smart aja, cepat kok :) , squidnet cepat juga kok bro, kalau sepi :p
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Gw di lampung pake smart, kebetulan daerah gw di Sukabumi kenceng sinyalnya n mantab...
    tapi kalo pindah daerah kayak di kemiling, ga da sinyalnya, jgnkan mo internetan mo make buat telp n sms aja ga bisa.
    Buat smart di tunggu BTS di daerah kemilingnya...

    tapi belakangan ini smart lagi rajin densus, gw udah berapa kali kena...
     
  11. Offline

    kotendaici Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    dulu waktu sma ada warnet di daerah palapa ada yang kenceng kalo malem 90 kBpsan, tapi gw doang yang maen :hahai:
     
  12. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Monopoli bandwith yo kyai... :haha:
    dulu skitar tahun 2002-2005 pas jaman kuliah bgadangan donlod di warnet, hampir semua rata" warnet kenceng kalo pas bgadangan...
    gw dulu sering bgadangan di sekar.net di deket makam pahlawan pasar koga,
    kenceng biarpun usernya ada 5 orang speednya bisa ampe 50Kbpsan, sekarang sekar.net udah bubar...
     
  13. Offline

    ian_rush Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +562 / -0
    klo warnet yg termasuk kenceng itu dilihat dr dl/ul ny y :???:
     
  14. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    kebetulan nih ane mo balik lagi ke lampung setelah 7 tahun menikmati surga donlot di malang kayaknya kalo balik ane langganan internet aja dah, ditinggal 7 tahun ternyata kagak maju2 nih lampung
     
  15. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    ^
    makanya warnet di lampung ga da yg maju, ga da yg berani ngasih langkah yg berani...
    warnet di lampung biasanya polanya sama, yaitu kenceng pada waktu pertama buka, terus selebihnya setelah 3-6 bulan lemotz abizz...
    akibatnya ya pelanggan pun jadi nomaden alias berpindah-pindah t4 dgn cara mencari warnet yg baru buka, shingga banyak warnet gulung tiker...
    well, ini cuma pendapat gw aja sih...

    yg gw perhatiin ttp bertahan ampe sekarang sih paling F-n*t ya? yg sekarang udah punya cabang n pake acara bayar di muka :lol:
    kalo warnet paling rame gw lietin yg di Jl. S. Parman tuh, ruame yg maen game online disitu, gw lupa nama warnetnya...

    saran gw buat Hulun Lampung kalo mau donlot di warnet ya harus sabar"...
     
  16. Offline

    Modkenzo Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    coba di fajar ama squid
     
  17. Offline

    rainfallen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    coba di emp*re depan hotel sheraton, ato kingd*m net di daerah bumi waras ..
    lumayan kok buat download
     
  18. Offline

    takur21 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    ngomong2 warnet di lampung nyedian pelem en musik kagak kalo di malang pada nyediain jadi tinggal ambil soale waktu i pergi belum ada tuh di lampung
     
  19. Offline

    loud2load Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    Kalo musik ada tuh, tapi kalo movie Ga tau gw, gak pernah ke warnet lagi :hahai::peace:
    tapi warnet lampung sekarang lebih baik koq keadaannya daripada dulu"...
     
  20. Offline

    zambrot Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Lebih baik di layar-nya aja gan, pake layar LCD walaupun merknya abal"...
    tapi kalo buat nge-donglod tetep ajee :dead:
     
  21. Offline

    f4r1z Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    di kampung baru banyak tuh bertebaran warnet...
    klo cm buat browsing sie cepet. g tau deh klo bwt dunlud
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. warnet game online di bandar lampung

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.