1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] Visitor message?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Palmia, Sep 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Palmia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    Tadi baru liat ada yang namanya fitur Visitor Message dan ga ngerti gimana cara ngebalesnya @_@

    udah coba liat di FAQnya tapi kok kayanya ada yang beda ya pas coba disamain? Ada yang bisa bantu ngajarin gimana cara pakenya? Kalau bisa step per step (lebih bagus lagi kalau ada gambarnya :wacko:)

    thx in advance^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    JOKERz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,347 / -0
    di bagian mana sih??
     
  4. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    visitor message itu layaknya testimonial pada FS
    kamu bisa bales di visitor msg kamu sendiri, tapi ada baiknya kamu ngebales di visitor msg user yg mau kamu relpy
     
  5. Offline

    Palmia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    nah itu dia. aku juga maunya ngereply tp ga ngerti cara ngereplynya. Kata di FAQnya klik tab Visitor message terus ntar ada kolom buat ngetiknya tapi ta cari-cari ga ada kolomnya. Ada yang bisa bantu tunjukin nda? bingung beneran @_@
     
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,684 / -0
    @Palmia
    *cough* Untuk bisa post Visitor Message, minimal harus jadi MVU dulu sis.
    Gw juga bingug pas awal2 di IDWS :)
     
  7. Offline

    Palmia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    oh begitu toh, di FAQnya ga ketulis (atau malahan ga kebaca pas dibawah2 yah =_=a)

    yah, thanks deh atas pemberitahuannya kalau begitu^^
     
  8. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    owwww... pantes aku kok gak bisa ngasih visitor message lagi.... ternyata harus jadi MVU toh buat ngepost... maklum lah.... mantan MVU :D
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Syarat MVU udah tau sis ?

    200 posting + -> cari sendiri sisanya udah ada hehe rada males posting, tapi kalo buat sis cukup 200 posting aja deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.