1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] UFC dikategorikan apa ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dwitomo, Nov 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dwitomo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    Admin Indowebster...
    Saya ingin bertanya...

    UFC (Ultimate Fighting Championship) dikategorikan apa ?

    Saya mau upload beberapa koleksi saya disini...tapi takutnya kena kategori Violence, bukan Sport...

    Mudah-mudahan dikategorikan Sport..

    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    UFC~

    ---
    Mestiny bole la masuk sport, krn ada wasitny dianggap olah raga, klo ga ada wasitny br dianggap kekerasan.

    ---
    Mnrt sy gt, ga tau anggapan yg brwenang gmn, tggu aja~
     
  4. Offline

    dwitomo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +175 / -0
    Ntar di Ban lagi..huhhuhuhu...
    Mudah2an sport :)
     
  5. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    UFC itu yang dolo pernah di tayangin kan di salah satu stasiun tv indonesia

    Kalo menurut saya itu si masih Sport

    Tapi karena jaman simpang siur gini ada baiknya nunggu pihak admin menentukan
     
  6. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    wah kakak gw seneng nonton ufc. upload yang banyak yah. masukin ke bagian sport ajah.
     
  7. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    harusnya gpp, asal tidak sara ^o^

    upload aja bro
     
  8. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,467 / -0
    SPOrt with High Content Violences...
    Tapi msh ad yg ngontrol koq...
     
  9. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Wah gw dulu seneng nonton tuh waktu disiarin di tipi.
    bener2 REAL FIGHT.
    gak direkayasa pertarungannya. CMIIW
    lebih keren lagi kalo pertarungannya "maen atas" (karate, taekwondo, dll)
    soalnya klo pas fighternya "maen bawah" (judo, brazilian jiujitsu) nontonnya BT, cuma maen kunci-kuncian doang.
    klo nonton ginian gw jadi inget waktu baca manga Shira no Mon (di Ind dinamakan komik Ashura). pas terakhir turnamen valetudo kan gitu, karate aliran enmei lawan brazilian jiujitsu. keren banget dah.

    Klo mnurut gw di uplot gak papa bang. yang disini gak boleh itu berbau SARA, Politik, Pornografi (walo yg agak2 nyerempet tetep ada juga).
    jadi tetep uplod aja bang. Gw dukung 100%.
     
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,736 / -1
    iya tuh mending di upload aja^^
    kyknya seru...
    gw pingin liat ^^
     
  11. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Menurut gw sih masuk kategori sport, jadi gpp upload aja bro... Kalo mo lebih yakin lagi mending tanya admin hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.