1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya ttg subtitle

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by be2466, Jan 16, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    be2466 Members

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haloooo...
    aku mo tanya nih
    aku uda donlod film warlords
    tp ga ada subtitlenya
    terus aku donlod jg subtitlenya
    but, aku buka filmnya di DivX
    tp aku ga tau gmn tampilin subtiltenya di playerku
    ada yg bisa bantu ga gmn caranya ??
    thanks alot
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    ituuuuuuuuuu harus DvD kalo mau Liat subtitle .. :na: ..
     
  4. Offline

    icha Members

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gunakan lah media player classic
    atau donlot k-lite mega codec pack di IDWS
    nanti akan ada opsi untuk "load subtitle"
     
  5. Offline

    be2466 Members

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo pake DIVx bisa load subtitle nya ga ?
     
  6. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    itu yang File subtitlenya format srt ya?
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Seharusnya sih kalo pake Media player classic, cukup rename nama video dan subtittlenya jadi sama.... Kalo ga bisa yah pake cara load subtittle, tetapi ntu ada yg harus diganti dulu di option media player classicnya.... ada yg harus diganti di bagian outputnya.... videonya diganti jadi yg Dirrect X 7 ato 9....

    Selamat mencoba.... gudluck!

    Harusnya semua tipe subs (srt,ass,dkk) sama kok cara ngeloadnya.... ^^
     
  8. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    ntu bikin filenya pake program apaan ya bro?
     
  9. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,717 / -0
    bikin file srt gampang kok pake text editor kayak notepad juga bisa.

    kalau bikin file ass bisa pake program aegisub.
     
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Tapi repot khan tuh klo pake notepad mah... GIle... caphe ngetiknya.... Hahahaha....

    Timelinenya, posisinya, textnya.... walah2.... ga sanggup.... ><
     
  11. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,717 / -0
    rada repot sih (kalau ass),
    saya pakai pc yang memori-nya masih 256 mb suka ngehang apabila buka aegisub.

    tapi kalau file srt yang syntax-nya mudah engga begitu ribet.
     
  12. Offline

    azorro77 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    pake nero show time aja ..
    trus lo load subtitle aja..
    langsung maw kog

    selamat mencoba...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.