1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya]Tolong Menjawab Nubie Minta Jawaban

Discussion in 'PC Games Online' started by platinium, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    bro/sis maap y salah tempat...
    nubie dah g taw lagi maw taruh dimana??
    dah langsung aja ke masalahnya

    Gini.. gw kan ada Beberapa Private server...
    semuanyan g bisa masuk....
    asal ketik id sama pass
    pasti keluarnya..
    [​IMG]
    so gw g bisa masuk dalam game. jadi gw ketik id sama pass terus menurus pasti keluarnya gambar di atas. waktu dah dapat pilih karakter di enter pasti keluar kata seperti gambar di atas.
    padahal saya test ROnya di warnet, Yang ISP nya sama dengan hum saya.
    seireite* RO di warnet bisa sendangkan di hum saya g bisa.
    kalo masalah inet.. gw lancar2 aja
    saya masih bisa main game int
    cuma RO yang g bisa.. seperti gambar diatas
    tolong dong... bro/gan/sis
    nubie minta tolong...
    kalo salah kamar di move aja y momod

    jangan di :bata: y
    nubie g taw apa2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    heavencomp Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Kalo memang Internet di rumah anda lancar dan ISP warnet sama dengan yang di pakai di rumah berarti masalah nya ada di PC kamu atau di software RO nya

    coba anda install dulu program penunjang game nya
    seperti microsoft C++ dulu << software ini sangat di butuh kan untuk game online
    directX9.0c yang terbaru, siapa tau directX anda kurang lengkap, sehingga selalu freeze pada saat mau login
    Jangan lupa matikan anti virus anda, karena gameguard RO itu terkadang di anggap virus oleh beberapa anti virus
    kalau masih tidak bisa RO di komp anda hapus dulu beserta instalasi nya, terus anda bawa flash disk ke warnet, copy itu RO di warnet anda, dan bawa pulang terus copy RO nya di komp anda

    kalo masih ngga bisa juga coba dech langkah di bawah ini :
    :bata:

    :piss:
    Dont Mad Ok, hanya sekedar memberi informasi, siapa tahu langkah2 saya bisa berhasil
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Ef_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    coba polder "data" nya di apus gan..
     
  5. Offline

    sarmagti08 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    hmm berarti kaya dikampus ane tuh,,
    jadi ada beberapa game online yang g bisa dimainin,terutama game online yang servernya di indonesia,,kalo servernya diluar gw msh bisa mainin di kampus,kaya RFc.
    dan tulisannya juga sama selalu terputus dari server ataupun gagal terhubung,
    tp pas gw coba pake hotspot shield, eh skrg gw bisa mainin semua game online,,server lokal maupun g lokal..
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    hehehe, nie aku kasi panduan ala orang awam, soalnya aku ga pinter mengatasi hang spt ini

    1. Cek requirement game online yang akan diinstall
    2. Format ulang komputer anda
    3. Install lah sistem operasi, dan software utk komponen-komponen hardware yang perlu diinstall, termasuk perangkat-perangkat yang diharuskan untuk menjalankan game tersebut
    4. Download ulang installer game itu, diusahakan tidak ada data yang tercorrupt
    5. Install game itu, maenin deh~~~~

    :lol: :lol:

    saya tau solusi diatas bukanlah solusi yang terbaik, tetapi cara ini sangat efektif walaupun merepotkan
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    woke~ laksanakan
    kalo soal requirtment RO
    vga 128mb pun bisa maen
    --a
    pokoQnya
    tq atas sarannya kakak~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.