1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya tentang upload

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by deleter, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Bisa tidak upload dihentikan sementara kemudian baru diresume ?, Kalo bisa gimana caranya ? Pake program ngak ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sampai saat ini blm bisa :haha: kalo upload ptus, ya ngulang lg dr awal :madesu:
    sya jg sempet pny pikiran kek gt.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,716 / -1
    Paling tidak coba kalo bisa FTP mungkin lebih cepat...
    Download hapir kelar eh putus gara2 error... :tega:
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    hhhahahha ....
    untuk saat ini IDWS tidak ada layanan Resume Upload kka ...

    mungkin nnti kedepan nya bisa direalisasikan ... :hahai:
     
  6. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Sayang sekali.... mana internet gua lemot lagi :madesu:
     
  7. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,948 / -0
    di saya kok bisa resume??

    kmarin saya upload 2 file mp3...
    sempet tengah jalan ada error blabla (males bacanya)... tapi ga lama kemudian upload lanjut lagi... ga ngulang dr awal..

    g tau deh kalo di pause trus resume besok2..... (yang ini lom ada jelas)
     
  8. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    pasti errornya kek gini "connection failed"

    itu bukan resume om namanya, mksudnya disini jd kyk ada button pause n resume nya.

    cmiiw :piss:
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,534 / -6
    wah, klo nge upload kyknya emang dimana2 egk bisa di pause lho, beda dgn donlot.
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Di Megaupload katanya bisa resume upload ditulis di situsnya kalo ga salah. :bolakbalik:
     
  11. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    pake software atau web-based? :???:
    sertakan bukti yg kuat donk kalo bisa :minta:

    siapa tw bisa direalisasikan di IDWS :idws:
     
  12. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    gw jg pernah denger, media upload laen bs d pause segala

    andaikan idws bs gitu,
    berapa HDD yg bakal disediakan sama maxindo
    pasti dah bnyk ni topuploader nya :haha:
    n berapa mirror link yg ada nantinya :haha:
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Upload resume untuk saat ini tidak bisa. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.