1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[tanya] tentang site ptc scam atau bukan

Discussion in 'Make Money Online' started by bizzy, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bizzy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    mw tanya neh, www.bigmoneyptc.com kira-kira scam bukan??
    reward ny gede banget, tapi PO nya juga gede,, min $1000 klo gag salah..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blocko Members

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    kayaknya SCAM tuh.........hee
     
  4. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    ga ikut2an ah..
     
  5. Offline

    prend Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    modar gede bgt earningnya...:D
     
  6. Offline

    sevenminds Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Masih dipertanyakan, tapi kalo coba sih gpp yg penting jangan melakukan pembelian / pembayaran apa apa dulu di PTC itu. Iseng aja klik sampe target buat liat Proofnya, ga ada ruginya juga. Tapi kalo diliat dari Cashoutnya sih emang Tanda tanya, apa bisa mereka bayar membernya segitu gede????
     
  7. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Koq ga ada ruginya gimana..rugi waktu banget dwong...udah ngeklik lama, begitu udah waktunya bisa PO ga dibayar...wahh maless..mending dikit2 tapi pasti dibayar :)
     
  8. Offline

    bizzy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    setuju brow.. mundur ah..
     
  9. Offline

    kids86 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    kyknya sih scam bro...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.