1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tanya tentang game world of warcraft

Discussion in 'PC Games Online' started by junkiecreek, Nov 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junkiecreek Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ada yang tau ga berapa kecepatan yang diperlukan untuk koneksi game world of warcraft untuk server ampm? apa ada server indo yang lain yang lebih ramai? kemudian dimana saya bisa mendownload game ini? game and updatenya.. besar filenya berapa ya? bagaimana saya mendaftar ke server ampm? saya penggemar berat nih. Thanks sebelumnya.
    :???::punk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    godzilaaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    coba di cari info nya di forum nya indogamers aja bro ,
    link download nya ada di forumnya indogamers juga ama patch2nya
    besar filenya gede bro 8 Gb ada kali ya

    kalo soal kecepatan wa kurang tau ,

    server yang lebih ramai wa juga kagak tau , soal nya cuma pernah cobain di WoW AMPM

    semoga membantu
     
  4. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    itu file WOW 9gb mending minta temen yg ud punya .
    ke www.indogamers.com cari game WOW .
    gw di rumah pk telkomflash kuat maen WOW AMPM
     
  5. Offline

    xbabonx2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    klo kecepatan keknya 128kbps (setara dengan 15 KB/sec klo donlot ) aja cukup deh untuk mmorpg tipe2 kek gitu biasa ndak terlalu banyak makan bandwith c CMIIW
     
  6. Offline

    jargon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    emank server ampm apaan ya kk..??
    maaf niy newbie, & gimana cara bisa maenin WoW coz kalo dgn sever yg file-ny g donlod dari idws nggk bisa maen lgsg..dia minta game key ny:)
     
  7. Offline

    suangi Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +58,475 / -0
    ada nga server lain selain indogamers? apa server ini yang terbesar se indonesia?
     
  8. Offline

    r4iga Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yg punya link local buat donlod game WOW ga??? bagi donk.. gw donlod lama bener masa linknya dari USA..T_T
     
  9. Offline

    freakz522 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    wa seh download dari Idgamers, wow.idgamers.com (kalo ga salah) tar dikasi file setup 500kb-an trus dijalanin mirip setup YM ukuran totalnya 3 GB


    edited:
    :swt: Ram, ngepost pake id sendiri napa:hammer:
     
    Last edited: Dec 30, 2008
  10. Offline

    korosocablo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +506 / -0
    coba ping ke wow.indogamers.us

    asalkan dibawah 300ms ama kagak RTO, itu masih bisa buat main
     
  11. Offline

    wizkl Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
  12. Offline

    wuxiayen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    d thread sblh ad server lokal baru tuh kyknya....cek TKP ah.....
     
  13. Offline

    wizkl Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    minta link nya dong..
    thx
     
  14. Offline

    Luxoria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    ad yang pnya link download WoW yang offline *alias main ndiri* bwt ngetes skill n item...

    tolong bantuanna
     
  15. Offline

    Hydendo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Meningan lo maen di server WOWSCAPE...
    itu jauh lebih mantep..koneksinya stabil.. serius...
    gwe disana udah 70...
    raid ga akan lag lag....
    kalo ga emang dari servern ya...
     
  16. Offline

    Luxoria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    AMPM jg kale..


    guwh maen d AMPM..

    nungguin WOTLK..


    skrg lg mo nyari offline na..

    yang pasti offline = sarang bug...


    mk na jrg yang mo upload..

    n guwh mo nanya tentang cara set realmlist
     
  17. Offline

    rectangel Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro ayo ramein www.nucleusgaming.com
    saat ini udah WOTLK, belum no bug sih, tapi setiap 1x seminggu kita patch, thx bro, kami tunggu ya.
     
  18. Offline

    dmanska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    cara buat profile Wow gimana yah??masih baru mo buat profile nih bos:clap::clap:
     
  19. Offline

    gorasul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    wadaow!

    br tes, nih server...
    pas pertama kali check who list...yg online cuman 1, gw sendiri (dr seluruh server)
    :onion-09:

    antara emang gak ada yg online ato....

    euh, anyway, ada yg tauk WOW yg ud WOTLK yg rada rame?
    ato emang masih pada 243 semua ya...
     
  20. Offline

    pakogah Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan main di private server lagi , ngak seru
    masuk ke oceania server dan froustmourne / barthilas
    banyak orang indo.
     
  21. Offline

    rastaflea Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Kaya nya dulu pernah denger" isu WoW akan ada server resmi nya??
    ternyata setelah di tunggu sampe sekarang cuma kabar angin, mahal kali yah lisensi nya :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.