1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya : tentang download film

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by slurpee, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    slurpee Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    halo..mau tanya.
    klo sy download film ada part 1 & 2.
    pasti yg part 2 selalu gagal download.
    padahal uda kelar download & jumlah Mb sesuai dgn yg di download.
    tapi pas di buka gagal.
    ini tipe file mkv.
    ada yg tau knp bisa kyk gitu ga ya?
    makasi.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    1. salah kamar bang ini KSP tempat nanya ttg idws

    btw ada yg bisa kasih tahu wa napa tuh box tulisan merah" kagak ada di gw ya -.-


    2. part 1 part 2 ? bikin pertanyaan aja kagak jelas -.-a
    part 2 dibilang dah kelar dan size sesuai tapi "gagal download" -.-a
    kalo 2 part itu ujungnya kea 001 002 gitu ya di join pake hjsplit
    kalo rar ya diekstrak
    kalo misal rar part 2 diekstrak kagak bisa ya berarti korup
     
  4. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,820 / -0
    itu downloadnya dah berhasil

    masalahnya cara bukanya
    kedua file itu harus di satuin dulu pake software namanya HJ-Split
    baru bisa di buka.
     
  6. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.