1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tanya] tempat seram dan berhantu di Bandung?

Discussion in 'Bandung' started by Nathan_Prime, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Nathan_Prime Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,711 / -0
    Ada yang tau tempat-tempat berhantu di daerah Bandung? :???:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bariforce Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    ini mah ga tau validitas kebenarannya, tapi yg saya denger dari nightmare (ardan) , sepanjang jalan cipaganti kalau udah malem cukup berhantu ...
    klo u cek / survei langsung, minta testinya yah :peace:
     
  4. Offline

    taagoes Members

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ga salah jalan tamansari bro (jln yg dkat itb ma kbun bnatang) ,, klo malam glap. pernah baca artikel dsitu ktan'y ad yg nungguin..!!! CMIIW....!!!
     
  5. Offline

    peuyeum_haseum Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +5,062 / -0
    di kuburan coba nangkringnya geura...
    kan ada beberapa tuh di kota bdg..:ngupil2:
     
  6. Offline

    assala Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +143 / -0
    gak begitu apal, tp yang jalan taman sari keknya bener juga tuh

    btw, TS mo ngapain nih tanya² tmpt berhantu? :ogpeace:
     
  7. Offline

    whiteshoes Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    depan taman SMA 5 gan.
     
  8. Offline

    s0rafune Members

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    di jalan kebun binatang malam2 ngeri tuh..
    di jalan cipaganti..
    di SMA 3 yang terkenal dengan film bangku kosong...
    di jalan sulanjana juga ada..
    rumah gurita :takut:

    bandung mah klo kata saya rada mistis...:haha:
     
  9. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    kalo yg pernah dijadiin syuting ambulance itu di jalan apa ya :???:
    daerah2 jalan banda kan klo ga salah?
     
  10. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,826 / -0
    cobain ke goa jepang ama goa belanda di THR Juanda
    :bloon:

    saya belom nyoba masuk malem2
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    yg suka nonton indigo di trans tuh, katanya episode terakhir kmaren di goa jepang.. emang ada kog :haha:
     
  12. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,988
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,255 / -2
    Katanya sih: tempat pemulasaran mayat yang di RSHS...
    Siang bolong juga ada kok... ngga harus malem...
    Tapi kalo mau seru, ya malem2 kesononya...
     
  13. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    BSM juga angker, yg bagian teras atasnya (entah sebelah mana)
    klo berdiri sore2 gitu sndirian suka ada yg lewat
    :haha:
     
  14. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,988
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,255 / -2
    Kalo BSM sih emang bener..
    Soalnya pas pembangunannya, pihak pengembang ngasih sesajen manusia + hewan untuk tumbal...
    Jadi banyak banget 'kejadian' yang ajaib...
    Yang asli sih pas: ada anak kecil yang kesasar. dicari2 ama ortunya, pas ketemu, di daerah basement.
    Ditanya ama ortu pegi sama siapa, kata anak kecilnya 'ada' yang nuntun dia ke basement....
     
  15. Offline

    GMS_23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +909 / -0
    kalo rumor sih katanya SMA 3 dan SMA 5 , habis masuk dunia lain juga kan :lol:
    well, saya ga begitu banyak tahu menahu sih
     
  16. Offline

    kacamataku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,840 / -0
    Kosan saya deket advent., dulu kadang malem2 jalan kaki ke mcd setiabudi kalo lg laper, alhamdulillah ga pernah ketemu yg aneh
    Ini emang rada horor,dulu pernah bareng tmn2 jam 12 malam masuk ke goa sambil bawa senter n kamaera, berharap dapet foto2 penampakan, tp ga dapet
    Ini ga ada kok kk,1,5 tahun disana aman2 saja


    Sent from my A101 using Tapatalk
     
  17. Offline

    ndoel82 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    cobain jaln cihanjuang dari arah geger kalong, makin malam makin serammmm
     
  18. Offline

    assala Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +143 / -0
    beneran sesajen manusia gan?? disembelih di tkp gitu?

    serem nian...
     
  19. Offline

    sonylucia Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ke jembatan 4 aja gan, tapi harus malem, tiap malem suka ada suara bayi nangis sama gerobak baso jalan sendiri tuh disana CMIIW
     
  20. Offline

    ijahhajingacakka Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    bangunan2 tua di bandung kayanya horor semua deh. nyimpen sejarah yg lumayan serem.
     
  21. Offline

    amridarma Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +103 / -0
    cerita sih, di jalan tamansari ada katanya. sampe dibuat film sama anak ITB. yang ceritanya dia naik angkot cisitu-tegalega tengah malem (padahal batas jam 8 udah sepi tuh angkot) dan ternyata dia digendong ama om P. :hehe:

    cuma ane lebih takut ama geng geng yang sering buat rusuh dijalanan ketimbang hantu gan. soalnya lebih nyata dan bisa menewaskan kita. :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.