1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tanya solusi tentang VGA pada masing2 OS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by repsie, Jan 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    repsie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    gan bantu cari solusi dunkz,,,,,,,,gue nyoba 3 OS ,,,yg pertama q pke XP video memory x kedetect 256mb buad maen PES 2010 lancar2 aje,,,,,terus buad tampilan yg bagus gue gnti vista n dapet video memory x 128 mb,,beud maen pes dpt resolusi pas2an…yang terakir q coba win 7…..q kira bisa dapet video memory yg sangat baik,,,jreng2 ternyata malah dpt sedikit cm 64 mb,,,jd gue kgag bisa maen pes dech,,,!!!!tlong cari solusinya dunkz biar bisa maen pes di win.7


    COMPAQ CQ40-504AU bgus kgag,,,,,,nich spec x

    AMD Turion X2 Dual-Core Mobile Processor RM-75-2.20 GHz ( 1 MB L3 Cache ) , 2048 MB (1 x 2048 MB) DDR2 800MHz Supports up to 8 GB DDR2 memory , 250 GB SATA Hard Disk Drive 5400 rpm , LightScribe SuperMulti 8X DVDRW with Double Layer Support , 14.1 Diagonal WXGA High-Definition HP BrightView Widescreen Display 1280 x 800 Display resolution , ATI Radeon HD 3200 Graphics , Webcam with Integrated Microphone , 5-in-1 integrated Digital Media Reader for Secure Digital cards, MultiMedia cards, Memory Stick, Memory Stick Pro, or xD Picture cards , Integrated 10,100BASE-T Ethernet LAN (RJ-45 connector) , Wireless LAN 802.11b,g , Bluetooth wireless networking , 3 USB 2.0, 1 HDMI, 1 VGA, 1 RJ-45, 1 Stereo headphone-out, 1 Microphone in , Altec Lansing speakers , 101 key compatible Keyboard , 65 W AC Power Adapter , 6-cell Lithium-Ion (Li-Ion) battery , weight 2.29 kg , Product dimensions (W x D x H) 33.4 cm (L) x 23.7 cm (W) x 3.3 cm (min H) , 4.0 cm (max H) ,




    terus klo ada yang punya tlong beri review yg d gunakan masing2 os... xp,vista,7 termasuk vga nya!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
  4. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Salah tempat tanya mas....
    Masukin di subforum komputer dooong....
     
  5. Offline

    alltimelove Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,871 / -0
    Kelihatanny Anda buat thread di tempat yg salah Bro... :XD:
    Pastikan Anda membaca faq & sebelum buka thread. :keringat:
    Yg berwenang silakan mindah thread ini. :maaf:
     
  6. Offline

    repsie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    ma'af maklum masih newbie!!!!
     
  7. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    selalu itu jawabannya kalau salah..

    salah temfat iniiiii :panik:
     
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Padahal seharusnya kalau newbie baca2 FAQs dulu biar ga salah :XD:

    orang Indo... ngelesnya jago... :ngacir:

    Anyway, saran saya kalau ngepost pake font dan size standard aja... agak sakit mata ane bacanya (yang disini kekecilan yang di bagian hardware ketebelan) :ngacir:
     
  9. Offline

    xybernet Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +78 / -0



    sebelumnya saya pemakai CQ45 bro.....
    dan VGApun sama yg dipakai yaitu radeon HD 3200....(vista dan 7)
    tapi sayangnya gw gk alami apa yg bro alamin deh.....:boong:
    coba periksa BIOS setup dolo bro...

    moga ngebantu....:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.