1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

< Tanya > Signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Romeo2728, Mar 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Kaka, ada yg tau gimana caranya masukin gambar ke signature?!
    Untuk yg ngasih info.. :thanks:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kutuaer Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    om Romeo2728 bisa klik tulisan ini dulu.
    nah disitu ada kotak buat masukin signature.
    nah klo dari yg gw liat, disitu cuma bisa masukin signature dari "tempat laen".maksudnya signature yang pake link URL gitu.
    contoh:
    misalnya mau pake signature smiley yang disediain forum ini : :meuh:
    yang lokasinya (URL) : http://forum.indowebster.com/images/smilies/meuh.gif
    tinggal bikin code -nya sbb :
    [quote]
    [img]h++p://forum.indowebster.com/images/smilies/meuh.gif
    [/quote]
    h++p diganti jadi http yah.soalnya gw belom tau cara parsing di forum ini.

    gitu deh.
    moga2 bisa dimengerti
     
  4. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    It's work..! :thanks: Kutu Aer
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.